我要亲自参加残奥会舞蹈,望大家意见啊

我是聋哑跳舞爱好者.3月份学校选上我和三个同学去河南郑州参加跳舞面试.听说是北京残奥会主编要来郑州观察我们跳舞的表现,通过面试完了,我们三个人顺利地被选上了.主编说等通知再去北京.
我们等着北京的通知的一直到现在,还没来通知.我心怀有疑,就给本地残疾人的领导发短息问一下,得知领导说全省已经选上七个,没有选上本地,我很吃惊,我自己训练跳舞几个月,却是白费了.北京残奥会主编为什么说话不算数,让我们的信心都失去了.
这次我要亲自闯去北京残奥会,我不知道这样做是对还是错.所以我来这里问一下,望大家提出意见!!!小妹谢谢大家!
补充,我亲眼看见主编说我顺利地被录取了,记住不要多吃,不要剪头发.让我等通知我就去北京残奥会舞蹈集训.没想到他为什么会这样???他选了全省七个,偏偏不选我,为什么???

全部答案

  • 不管怎样也要问个清楚,不然自己会后悔的

    y***

  • 世界就是这样残酷的,人家比你好,就选人家,这是正常的, 但是不守信用的话就很失败,没想到中国的人会这样

    a***