怎么跟异性聊天

同事介绍他表妹给我认识,爱好跳舞,可我不懂啊。 那要怎么聊天啊

好评回答
    爱好跳舞是她的事,不要强迫自己坐不擅长的事,可以找别的机会啊,关键是陪着,聊聊,了解人家心理,要够贴心

    h***

其他答案

  • 应该聊天的话做到无话不谈,但要有底线咯.你懂的.

    h***

  • 这个要看她是不是专业的跳舞的,如何使专业的,你直接表现对跳舞有兴趣,但是不是真的要学,很多东西都可以问他,如果她不是专业的,你就多收集一些和跳舞有关的好的东西,包括一些趣事,找点话题,在慢慢引申,逐步发现她的其他方面的爱好,时间长了话题就多了。

    r***

  • 你可以从你喜欢的东西联系到跳舞,多关注与舞蹈相关的音乐,不要莫名其妙的说,要有好的气氛,你可以和她去看歌剧等

    H***

  • 跳舞,你看人家跳的什么舞   跳舞也是分类的  你可以像对应的多去下舞厅   了解下哪里的气氛    跳舞并不需要什么   要看你怎么迈出第一步咯   加油   哥们

    2***