有关于大学生科研课题的求助

    我是一名中文专业的大二在读生,最近报名也加入了学校的科研课题这一项目,但是不知道有什么好的课题,可不可以请各位列几个比较有意义且符合本专业的课题作为参考。如果选中定加悬赏分。
    我主要想往影视文学那方面做调查,所以想要那方面的研究课题。谢谢

好评回答
      1 影视文学中的“狼文化”与“狼精神” 电影评介 2008/02 中国期刊全文数据库
    2 浅析影视文学对大学生的社会教育功能 电影文学 2008/04 中国期刊全文数据库
    3 影视“文学改编热”与优秀文学作品的命运 科教文汇(上半月) 2007/03 中国期刊全文数据库
    4 影视文学中街道的后现代主义叙述 电影评介 2007/15 中国期刊全文数据库
    5 语象符号的艺术视像之变形与再生——论影视文学艺象的转换生成 电影评介 2006/14 中国期刊全文数据库
    6 从影视文学和文本文学看中国传统文化的复兴 内江师范学院学报 2006/S1 中国期刊全文数据库
    7 论影视文学审美创造特征 当代电影 2005/03 中国期刊全文数据库
    8 视角的定位 角色的认同——透视部分影视文学作品中人物形象塑造背后的男性中心思想 贵阳金筑大学学报 2005/03 中国期刊全文数据库
    9 影视文学中的历史人物和历史人物评价 探索与争鸣 2004/09 中国期刊全文数据库
    10 红尘中的至爱与诗意——赵葆华影视文学作品印象 当代电视 2003/12 中国期刊全文数据库
    11 论画面感对影视文学的制约 江汉论坛 2002/10 中国期刊全文数据库
    12 浅析影视文学标题的口语化现象 青岛大学师范学院学报 2002/02 中国期刊全文数据库
    13 影视艺术与影视文学 唐山高等专科学校学报 2000/03 中国期刊全文数据库
    14 谈影视文学对少儿的影响 新疆石油教育学院学报 2000/03 中国期刊全文数据库
    15 影视艺术与影视文学 伊犁教育学院学报 2000/03 中国期刊全文数据库
    16 影视艺术与影视文学 遵义师范学院学报 2000/01 中国期刊全文数据库
    17 影视剧本的双重品格——福建省首届影视文学剧本评奖活动漫评 福建艺术 1994/06 中国期刊全文数据库

    p***