肖龙天称座女孩和肖狗巨蟹座男孩真的不般配吗?

我是肖龙天称座女孩,而他是肖狗巨蟹座男孩,尽管我们彼此很珍惜,但他很相信星座里的推断。而且虽然我们还没有任何矛盾,我已经感觉很累了,而他因为,或者说借口学业太忙,现在也不主动联系我了。我现在好迷茫……

好评回答
    他也许是真的相信,也许不是.但无论如何,你都可以放手了.
    星座本来就是一个游戏,一个玩具.玩玩是可以的,真信就不仅是无聊和无知了,而是愚蠢和愚昧了.
    另,如果他真的相信这种无聊的东西,那么这个人的理智水平是不高的.这种人不可交.而如果他只是不再爱你了,想找一个不太伤你面子的借口,你又何必在意这种借口的本质含义呢?

    p***

其他答案

  • 跟星座无关,不过你们这种幼稚的恋爱能够成功的可能性也不高,总之,祝福你吧。

    猎***

  • 神经质的男人,无聊

    家***

  • 我建议你最好不要信,但可以用来做参考,其实爱情是靠两个人经营的,用多一点的心去爱对方吧,那什么样的星座啊,天注定的一对啊都会站在你那边啦。用心去爱他(她)吧还要相信自己我能行。祝福你

    崛***