天平座男生和巨蟹座女生在一起怎么样才好呢

如题,大家帮帮忙吧

好评回答
        巨蟹座和天秤座之间的关系是你们生活的全部内容,因为你们的关系逼使他们艰难地学会如何互相妥协。掌握了这一基本课程,才会得到幸福,比起那种取捷径得来的胜利,这种幸福的层次要高得多,因为对这两种星座来说赢得这场战斗做到互相理解是一个无价的目标。当然,你们之间有时肯定会有冲突,但时间会磨平那粗糙的棱角。如果双方不懈努力,那么最后你就会为自己成功地征服了自己及对方的本性而感到满意。
      还有,最重要的一点喔,要让天秤座人和巨蟹座人共同奏出和谐的音乐,最好的办法就是不断地赞美对方的优点,即使这两个人的优点截然相反。

    微***

其他答案

  • 说实话哦,我是巨蟹女,曾经也和一个天秤男发生过感情纠纷,不过我最后没和他成为恋人,成为了朋友.
    我不知该怎么回答这个问题,但我想凡事都还是顺其自然的好,太刻意的去部署,反而不好.
    还有就是巨蟹女如果你不是想和天秤男玩游戏的话,请给他一种安全感,别让他觉得你这个人捉摸不定.安全感可不是只有男人才给的起的哦.:)

    爬***

  • 巨蟹女很容易被天秤男的气质迷倒  而天秤男也会在两人在一起时很宠爱巨蟹女  感情脆弱的巨蟹女心思细腻  情绪起伏也会比较大  常常还在现在就会去担心未来的事  而天秤摇摆不定  琢磨不清的性格很容易让巨蟹感到紧张和不安  巨蟹喜欢细水常流型的爱情  温暖而浪漫  但天秤往往不能给巨蟹这种安全感  太过飘忽常让巨蟹感到不稳定  天秤应该多给巨蟹安全感  多用心呵护巨蟹敏感的心  其实巨蟹充满了爱心和同情心  这点是很让男孩心动的

  • 你们俩一个比较喜欢被动式的主动(秤子),一个内向情绪化(蟹子),似乎欠缺了一些交集,所以就算彼此都有好感也不是一拍即合,使个眼色就互知心意的那种组合,也不容易深交。巨蟹的被动,加上你的过分迁就,会令你俩关系停滞不前。如果巨蟹真的有意追求,应予以拒绝。如果开始交往,或许你会逐渐对她的唠叨多嘴感到厌烦,当你有这种感觉时,要想一想对方是因为爱才会罗嗦,你要理解她母性的特质。

    寂***