发了传真过去,为什么客服的人还说没收到传真,麻烦查下?

我的号给盗了,发了传真过去,为什么客服的人还说没收到传真,我的账号xiaochenanby,麻烦查下???

好评回答
    你最好早上7点左右发过去(他们是24小时的),因为8点之后到晚上就会变成他们所说的机器繁忙时段
    以上是我经验啦,我传了N次,只有2次7点传的说收到了,其他都说没收到...也不知道哪里去了.
    一般传过去2个小时后打电话确认,要是还没收到....估计就没什么可能收到了....你也可以早上传,晚上打电话去问.个人觉得晚上要是还没收到...你就从新传算了...

    哈***

其他答案

  • 传真很让人郁闷。我弄了2-3天。早上下午晚上都试过。但老说对方繁忙传不过去。这样的话你最好就邮寄过去。弄个挂号信5块钱而已。能肯定完美收得到。我是广东的。从这里邮寄过去=了9天左右他们那边才收到然后再帮我处理。

    稀***

  • 客服相当有效率的,我的号被盗,我主动要求客服冻结ID.然后解封,传真一遍,就OK了

    笨***

  • 我发过一次,是在下午4点左右发的,晚上6点多完美那边就打电话过来了,态度还可以的,虽然东西没找回。楼主在发一次看看

    不***

  • 别担心,可能客服正在帮你调查此事,应该很快会有消息,我对完美的客服印象还是不错,几次半夜发邮件过去,半个小时左右就有回复,无论问题是否可以尽快解决,但他尽快的回复客户,给了顾客一颗定心丸,这点我很满意,希望你的问题也可以尽早解决!!!

    神***

  • 完美就这样,你要多发几次。最好是用特快专递

    琼***