我都发了2个传真过了,是不是完美公司故意不给发啊?都说收不到

装备都值2.5E游戏币,被盗了,还有1700W游戏币.完美是不是不想帮我搞回了啊

好评回答
    那是完美时空工作效率和态度的问题,本人也有过这样的经历,发了好几次传真都说没收到,后来又传真了几次才总算给解决了

    含***

其他答案

  •   兄弟我也不知道你什么时候给盗的,如果超过了一个星期的话我估计是没什么戏了,没办法玩别人的游戏,说大点是我们养活了他,但要是他不给你解决也没办法,说是投诉但投诉谁去呀。跟要投诉的人说我投诉你有用吗?你再看看吧,我也遇到过来来回回发了5次前后一个月才把传真解决了,你要是还抱希望的话,我建议的你做到以下几点:1。
      客服完美找回填写一定要仔细详细,2。传真服务码记不要有错,3。2代身份证复印件一定要正反2面,而且一定要清楚,4。表格下面有要签名的别忘了还有日期。5。就是完美公司的传真机号。以上要是都做好的话应该问题不大,至于能不能受理的话,要看完美公司的心情了。

      我们也办法呀,玩别人的东西就是受气呀,我早想换游戏了,垃圾游戏垃圾完美,我真不知道像2级密码跟绑定的邮箱有什么用,哎~~~~~~~~``估计完美快倒闭了,绑定容易解除难,盗号容易找回难。。。。。。。。。。。。。。。。兄弟我建议找个好的游戏换了吧,没什么意思。

    咕***

  • 也许是你的传真超级验证码不对。也许是你在申请超级验证码过了好长时间才发传真。也许是你的超级严正码不清楚。所以说完美就说没有收到。我也经历过好几次和你一样的情况。不过我上次弄他们只用了1个小时就把我的密保卡挂失传真给解决了。效率还可以吧

    许***

  • 不会吧,我每次都能及时收到
    你看看你是不是哪里没弄错,比如传真号码,换个地方发下传真试试

    炙***