我爱上了一个30 岁的男人

我是29 岁,今年相亲看到一个男人,他是我喜欢的类型,我们开始交往了几天,开始都是彼此感觉很好,他看上去好象也很喜欢我似的,可是不知道为什么,他又突然说他不喜欢我了,可是我是很喜欢他的,我不知道应该这样办.我不愿意放弃他,不知道是不是因为他以为我妈很厉害,而我又一时说话没有注意,说了一句那个老女人,他就可能以为我教养不好,其实我都是很老实的人,我妈妈也是很好的人.我又很喜欢他,可能是他的前妻教养不好

还有他的前妻的岳母也不是很好,他可能怕重复以前的生活吧,可是我是真的很喜欢他的,我不知道要怎样和他去相处才会比较好呢?我要怎样他才回心转意呢?
我要怎么样才能让他喜欢我呢?

好评回答
    当一个男人喜欢这个女人的时候..
    他会不顾一切的保护她,时时刻刻地关注她...
    PS:也就是说,上面你所提及的事情并不构成改变他初衷的原因....
    如果他说你不是他喜欢的类型,那么请相信他吧.
    如今你29岁,一定不能被眼前这个不喜欢自己的人影响着.
    趁现在自己陷入的还不深,早一点放手是上上之策..
    不要找那种不稀罕自己的男人,
    即使托付终身,也会让你痛苦~
    真的.
    希望你调整心情,迎接下一次美好的爱情!

    末***

其他答案

  • 他说不喜欢你,就等于说让你不要烦他,如果你再缠着他,只会使他更讨厌你。你目前有两条路可以走,一条是死路,那就是忘记他,天下还有很多男人,也许你会遇到更好更合适的男人,要相信,生活会将属于你的男人带给你;一条是生路,那就是改造自己,成为他喜欢的那种类型,这样,他就有可能会重新接受你,只是这样做很麻烦,时间久了,你也会因为失去自我而感到身心疲惫。
    其实,我觉得你应该反思一下他为什么不喜欢你,也许问题在于你的性格与言行。打个比方说,你是辣椒,而他又很讨厌吃辣的,那么,他是无论如何也不会接受你的。
    你忘不了他,是因为你觉得他很符合你的择偶要求,可这种喜欢,只是条件上的喜欢,并不等于心灵上的相爱。

    1***

  • 相亲认识没几天你就陷入这么深,29岁了,要现实些,不要一时冲动了,既然你们现在没投入太多感情,那就放弃吧,以后还有机会,不要强求对方和欺骗自己.

    粉***

  • 找他好好谈谈,必须解绝问题出在什么地方,瞎想是没用的。

    阳***

  • 找合适的时机与地点,约他出来。在他心平气和的时候,跟他坦白说你的感受。心怀善意,真诚。他能感受到的。
    强扭的瓜不甜。尝试过所有你的做的事情后,洒脱地离开吧,保留自己的尊严与美丽。记得祝福他,记得让他知道你真心爱他。
    善良的女人总会有人疼的。愿你幸福。

    L***

  • 才几天,你对他有何了解,为何非要喜欢他呢?
    婚姻生活应该理智,这对女性要好。

    c***