为什么东莞市场那么的士车用金富力机油

金富力是加德仕旗下一个牌子,它有什么优点.为什么的士车会选用这个牌子多点呢.明详细说明吗?

好评回答
    优质,高效能 API SL, SJ 及 SH, ACEA A3-02 多级全合成车用机油,所用合成基础油均经过精心筛选,同时还采用了最先进的通过现场赛车证实的添加剂技术。适用于在各种条件下操作的客车, 轻型卡车汽油发动机以及客车柴油发动机的润滑。更得到 Mercedes-Benz 229.3,BMW "长寿润滑油-98" (SAE 5W-40),Porsche (SAE 5W-40), Volkswagen 502.00 及 505.00 (SAE 5W-40) 的核准。
    优点
    机油消耗量低
    最大的输出功率及最高的操作性能
    氧化稳定性高,使用寿命长
    抗热性能强

    渠***