装修选用玻璃砖有哪些优点?

全部答案

  • 1、玻璃砖可用于外墙或室内间隔,提供良好的采光效果,并有延续空间的感觉。不论是用于单块镶嵌,或是整片墙面,都有画龙点睛的效果。
    2、玻璃砖为低穿透的隔音体,可有效地阻绝居室外各种噪音的干扰。
    3、玻璃砖的玻璃内约有0.3mm大气压的近似真空状态,可使玻璃砖成为比双层玻璃有更佳的绝热效果。
    4、玻璃砖更是节约能源的最佳建材。
    5、玻璃砖具有良好的耐火和防火性能。根据日本法规,单层墙被承认和乙种防火门有同等的性能,双层墙被承认有一小时的耐火性能。玻璃砖浴室引光,节约电能,让您沐浴在阳光下。玻璃砖保温性和隔声性,每一块玻璃砖都是部分中空的,能够隔绝外部的热量、火焰和噪声。另外,玻璃砖带出厨房明亮通透,透明玻璃砖允许日光进入,节约电能。

    y***