普桑能改涡轮增压吗

我想把我的宝宝改增压谁能帮我

好评回答
       本人认为还是不要改的好。1普桑的车架结构就不允许这么做。因为在发动机输出大于额定功率的时候,它本身的车架设计就不能承受。。2普桑的发动机寿命是肯定要受损的。3加了的话不利于安全行驶。。当然其中还有一些其他的就不说了,,比如经济上面啊,之类的我想光是安全一个理由就好了不是吗?

    一***

其他答案

  • 你说改“T”理论上是可以的(可是代价高,也许要加上一个整车的价儿)

    1***

  • 只要有那足够的空间都是可以的  不过不是关加个TURBO那么简单的  要注意发动机温度什么的 还有对发动机损害  烂车建议别加 而且国内改车刚起步 往往一些改车场出来的车安全指数很低

    g***

  • 安全系数会降低

    被***

  • 技术上没问题,但代价太大,不值得。算总帐不如换新。

    真***

  • 加装这种部件不会影响审车过关,从理论上说没有问题,但实际中有个机械安装问题,一但不能有完全匹配的设备,那就会给以后的故障带来许多不确定因素,维修就不好过关了。
    涡轮增压器的构造
      一般人想象这样的涡轮增压技术可能十分复杂,其实不然,一个空气压缩机再复杂也是一个机械装置。它是由涡轮室和增压器组成,请注意他们的链接:
      1、涡轮室进气口与排气歧管相连,排气口接在排气管上;
      2、增压器进气口与空气滤清器管道相连,排气口接在进气歧管上。
      3、涡轮和叶轮分别装在涡轮室和增压器内,二者同轴刚性联接。
      这样,一个整体的涡轮增压器就形成了,发动机就“超频”了。

    拎***

  • 可以只是不会有太大的用处

    昀***

  • 不能改装 ,很可惜。原因很简单,不需要。只有柴油机使用增压

    田***

  • 应该说
    有钱的话没什么不可能
    但是花这钱的话
    不如买新车了

    真***

  • 技术上没问题,但代价太大,不值得。算总帐不如换新。

    0***

  • 要改是能改的,但是以后的年检可能过不了的,改了后对发动机的寿命也会见减少

    帮***