澳洲monash大学的Tesol专业

有了解澳洲monash大学的Tesol硕士专业的朋友吗?能说说这个专业的情况吗?还有,听说进monash大学很难毕业,是吗?献上100分,谢谢!

好评回答
    首先澳洲的tesol课程根据教学侧重点不同,不同学校都有一定的差别,比如领域划分上:悉尼大学是划入教育类,而墨尔本大学是教育类和语言类都有tesol专业。你问的莫纳什大学是将tesol划入教育类。MA TESOL硕士学位是在TESOL职业证书的基础上拥有更高的学历和学术层次,将拥有丰厚的收入回报,同时大量国内英语专业的学生相对就业面窄导致报考此专业的学生逐年增加。以上情况使tesol学费较高,入学门槛也高。

    1***

其他答案

  • 这个专业很不好读,IELTS要求也比较高.肯定是学起来会比较有压力不太好毕业,但是学出来就会比较有前途了.

    j***