爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
男科

割过包皮的大哥来说说(100分送上)

我21岁了,好象是包茎,想去做下手术,想先请教几个问题:
1,我星期天一大早去的话一天时间能做完么?
2,大概费用是多少?听说又要手术费又要医药费的,好象很贵……
3,做完手术要卧床休息么?会不会影响走路和工作?
4,手术后每天都要去检查么?我要上班,没什么时间
5,我这边有个医院是国家甲等三级医院,行不行的?
6,要戒烟酒多少时间?
7,刚割了包皮龟头应该很敏感吧,勃起了怎么办,会不会很疼?
8,听说手术前需要家人的签字?我一个人在外打工,又不想让朋友知道,要怎么办?

想去割又有点怕,所以问了这么多问题,见笑了,谢谢谢谢!!!
1*** | 2008-04-20 21:45:16

好评回答

海*** |2008-04-21 00:31:33 63 6 评论
   其实做包皮手术是手术中的一种,属小手术。我们首先应克服心理上的恐慌,才能正确认识。
    一、做包皮手术不要很久,半个小时到一个小时就行。
二、手术费用不贵,当然视各个地区医院而定,300—600就行,我在深圳只要300多元就行,而且医院水平及医术都不错。
三、麻药醒了之后有点痛,能慢慢走路,能工作呀。
四、手术后隔天检查一次就行,必要时可询问医生让他多检查一次。
五、甲等三级医...

查看全部>>

其实做包皮手术是手术中的一种,属小手术。我们首先应克服心理上的恐慌,才能正确认识。
    一、做包皮手术不要很久,半个小时到一个小时就行。
二、手术费用不贵,当然视各个地区医院而定,300—600就行,我在深圳只要300多元就行,而且医院水平及医术都不错。
三、麻药醒了之后有点痛,能慢慢走路,能工作呀。
四、手术后隔天检查一次就行,必要时可询问医生让他多检查一次。
五、甲等三级医院很好啊,可能放心去手术!
六、手术后,最好等伤口复原时才能喝酒抽烟,以免影响恢复,尽量避免吸食刺激性的东西。
七、割包皮并不影响你的性功能呀,可能勃起的,有点点疼,建议尽量避免能引起阴茎勃起的因素(能理解吧)
八、做这样的手术根本不要家长签字,一个人就搞定了。
九、身体上有不妥之处早日寻求解答,放开点,没有什么不好意思的,放心去手术吧!
0/300

其他答案(共1个回答)

• 一般的话半小时可以做完,当然要算上排队什么的就不知道了!费用呢200-1000都有,我们这里医院一般1000左右!推荐你还是去好医院,这事还是别马虎,多花点钱吧!做完就可以走路,有些痛,最好躺两天。手术完就可以走了,按医生嘱咐的就可以,不需要在去医院。割完了一般都会博气的,痛的!男人一般可以忍住的!手术自己签字就可以!你才21,如果你有性经验并且觉得碍事再割吧!去医院不管什么都告诉你割的!
    猪*** | 2008-04-20 22:09:52 53 9 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 男科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题