请问爬黄山只爬山需要多少时?

 请问爬黄山只爬山需要多少时间

全部答案

  • 黄山一日游有步行时间在6:5小时的,慢的话也8小时。

    泛***

  • 黄山一日游有步行时间在6:5小时的,有步行时间在4.5小时的,这两个方案都得上下坐缆车。

    莪***

  • 你好!从黄山换乘中心乘坐景区交通到达前山慈光阁,从这买门票开始登山,不走回头路,经光明顶到后山白鹅峰,然后走到云谷寺再乘景区交通下山,这样一天时间是够的,但是非常辛苦,建议乘坐缆车上下!

    曾***

  • 具体时间要看是从慈云阁还是云谷寺上,慈云阁到光明顶至少七八个小时,云谷寺相对要时间短一点!

    没***

  • 有两条线,大约都需要六小时。前山风景超美,但如果要登莲花峰或天都峰的话额外还要多一个半小时,强度挺大的,建议坐缆车上山,步行下山!

    l***

  • 那次跟老婆公司一起去爬。
    从下面爬到顶,之后在到迎客松那边酒店住宿。一共8.5小时。那天冒着小雨爬的。那个感觉就是feel倍爽。

    那***