50分送人。。。

最近在游戏里看到    花痴.春满人间     这称号怎么来的       知道的50分送上

好评回答
    天~~~就是去每天的流坡钓鱼大赛上,钓到珍珠.然后磨成粉.换取一个超级花痴秘籍.10本就可以升级花痴的称号了

    №***

其他答案

  • 首先,你要有个“花痴”的称号,这是低级别时在河阳-雨蒙平原的戚佳梦那里做任务得到的。然后去钓鱼有机会得到“流波的钓鱼大赛报名卷”,找左观鱼旁边的渔夫换特殊的鱼饵,去参加流波的钓鱼大赛,钓到扇贝有机率得到“珍珠”,去流波星宿使者那的铁锅煮成珍珠粉,再去天因八仙饭庄找色 ,用珍珠粉完成任务得到一本“花痴秘籍”,收齐10本后可以升级前面说的“花痴”那个称号,就得到“花痴 春满人间”。

    猪***

  • 首先你要有个“花痴”的称号,这是低级别时 河阳-雨蒙平原 戚佳梦那里做任务得到的。然后参加流波的钓鱼大赛,有机率得到“珍珠”,接着天音 色那里会有任务,珍珠粉完成一次得到一本“花痴秘籍”,10本后可以升级前面说的“花痴”那个称号,就得到“花痴 春满人间”。
    钓鱼大赛的到扇贝,点开后都有任务的,做了相应的任务给一本书,凑够10本了可以去天音八仙饭庄找酒,色,财,气换相应的称号!

    忘***

  • 先在低级的时候得过花痴的封号再过45级去流波钓鱼钓到扇贝点开看运气有时候能随机是到珍珠拿着珍珠去流波青龙使者前面的大铁锅把珍珠炼成珍珠粉然后去天音八仙饭庄找色换超级花痴密集一个珍珠粉换一个密集等换十个密集的时候再找色就能升级你的花痴封号了 颜色和其它封号都不一样 呵呵

    影***

  • 首先你要有个“花痴”的称号,这是低级别时 河阳-雨蒙平原 戚佳梦那里做任务得到的。
    然后参加流波的钓鱼大赛,有机率得到“珍珠”,接着天音 色那里会有任务,珍珠粉完成一次得到一本“花痴秘籍”,10本后可以升级前面说的“花痴”那个称号,就得到“花痴 春满人间”了。

    之***

  • 分!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    合***

  • 做任务比较方便一点~!

    克***

  • 花痴任务
    在“雨蒙平原”戚嘉梦(29,-382)处任务

    朱***

  • 50fen给我我送你飞天

    冰***

  • 每天的流坡钓鱼大赛上,钓到珍珠.然后磨成粉.换取一个超级花痴秘籍.10本就可以升级花痴的称号了

    a***

  • 钓鱼大赛的到扇贝,点开后都有任务的,做了相应的任务给一本书,凑够10本了可以去天音八仙饭庄找酒,色,财,气换相应的称号!

    秦***

  • 钓鱼大赛任务得到珍珠粉后 到天音色那里升级花痴称号就可以了

    m***

  • 做任务得到的

    赖***