汽车启动开关和点火开关的区别?以及传统汽车点火装置电路图.

如题

全部答案

  • 点火开关是通称.包括点火系统.启动装置等.主要控制汽车大部分电路的共电情况.根据车辆技术程度不同此装置的设计会让同行们感到知识的缺乏.和汽车工业的发展.情况.

    语***

  • 点火开关包括了起动开关,起动开关是点火开关中的一部分.

    z***

  • 赛马轿车点火系统电路图 [汽车电路图-发动机电路图]

     更新日期: 2006-3-28 12:31:22  作者:      来源:

    阿***