***今晚单场***

联盟杯足球:

?W?f盃 00:30  利華古遜 一球 聖彼德斯堡   利華古遜
?W?f盃 02:45  拜仁慕尼黑 一球 加泰  拜仁慕尼黑

**********************************************

欧洲俱乐部篮球赛:

02:45 巴塞隆拿(主) 5.5分  TA马卡比  TA马卡比

**********************************************

NBA:

开拓者    受让5.5分    火箭     火箭

骑士      总分197.5分   公牛    小球

希望大家不是光看,有自己意见的来说说,大家探讨一下,有交流才有进步,谢谢!