快来帮忙

怎样在网络连接里建立宽带连接

好评回答
    网上邻居-右键属性-创建一个新的连接-连接到INTERNET-手动设置我的连接-要求用户名和密码的宽带连接-以后按提示输入用户名和密码就可以。用户名的格式是  用户名@ADSL

    忧***

其他答案

  • 建议你去下载  “HelloNET ADSL宽带拨号王”这个拨号软件。
    宽带王拨号软件的特点是:
    智能安装,无需设置任何参数
    简单易用,只需输入用户名和密码
    拨号速度快,占用系统资源少
    稳定性好,无非正常断线。

    Y***

  • 你到这里下个软件,它可以帮助你快速建立

    飞***

  • 1. 单击开始->所有程序->附件->通讯->新建连接向导,弹出新建连接向导窗口。
    2. 选择下一步继续。
    3. 选择连接到Internet,然后单击下一步。
    4. 选择手动设置我的连接,然后单击下一步。
    5. 选择用要求用户名和密码的宽带连接来连接,然后单击下一步。
    6. 在ISP名称栏中输入ADSL, 然后单击下一步继续。
    7. 在用户名栏中输入用户名,如xmadsl1,并输入密码和确认密码。然后单击下一步继续。
    8. 选中在我的桌面上添加一个到此连接的快捷方式,然后单击完成。

    小***