爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
内分泌科
青春期需要注意的东西

过了青春期怎么还有青春豆?

过了青春期怎么还有青春豆?
海*** | 2008-03-27 14:43:06

好评回答

小*** |2008-03-27 14:51:31 43 0 评论
青春痘过了青春期状况会好一些 但是如果青春期过了 你脸上还会出现一些小痘痘 那还是去医院看看吧 因为那就不是青春痘痘了 我现在22岁 脸上的痘痘还是没有下去 去医院一看 医生说我脸上的痘痘不是青春痘 是痤疮 所以呢 脸上不一定长青春痘 你脸上如果有的话 去医院看看吧 
0/300

其他答案(共5个回答)

• 呵呵 很正常的哦,我脸上的毛病也挺多的,豆豆不断的长,后经朋友介绍使用了一款叫豆。豆、搭·档的擦脸内服效果很明显,很见成效你不防试试。  你看看吧 

随*** | 2008-04-09 11:01:21 27 5 评论
    0/300
  • 这个跟平时的饮食和生活习惯,心情,都很大的关系,多吃水果,多喝水,豆豆搭档,能帮你的,我试了,很好,希望你也早日好起来
    a*** | 2008-04-08 13:45:59 27 5 评论
    0/300
  • 无论是何种疾病都要从根本上去治疗。应该选择中药治疗,从根上解决问题,长痘是内分泌有问题才长的。现在的年轻人除了上网就是过夜生活。喝酒抽烟,体内有毒素。不长痘就是怪事了!得先调整一下作息时间。多喝水,多吃水果,多休息,少吃上火油炸的东西。改变一下生活规律就能好些。如果比较严重想用药治一下,我建议你用豆豆搭档,对这药我有些了解,口碑不错。临床治愈的患者比较多。网上有的是介绍,你可以自己了解下。
    路*** | 2008-04-07 12:12:51 39 2 评论
    0/300
  • 平时的饮食健康和个人卫生也能引起豆豆的诱发,特别要注意这些,吃点豆豆搭档吧,能让你早点好起来的!
    d*** | 2008-03-31 16:51:23 26 5 评论
    0/300
  • 油质分泌旺盛
    清洁不及时彻底
    小*** | 2008-03-27 16:28:19 8 8 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部