央视十大名嘴的年收入是多少啊?

好像排名已经出来了,具体是多少呢?

好评回答
    十大“名嘴”本年度收入排行(税前收入)
    No.1罗京28万元(正高级别工资+1万化妆费+18万津贴)
    No.2水均益26万元(副高级别工资+1万化妆费+18万津贴)
    No.3鲁健26万元(副高级别工资+1万化妆费+18万津贴)
    No.4周涛22万元(中级级别工资+1万化妆费+18万津贴)
    No.5敬一丹22万元(正高级别工资+1万化妆费+12万津贴)
    No.6邢质斌22万元(正高级别工资+1万化妆费+12万津贴)
    No.7汪文华22万元(正高级别工资+1万化妆费+12万津贴)
    No.8王志21万元(普通员工工资+1万化妆费+18万津贴)
    No.9李咏20万元(副高级别工资+1万化妆费+12万津贴)
    No.10王小丫15万元(普通员工工资+1万化妆费+12万津贴

    1***