新仙剑中关于金蚕王

新仙剑中关于金蚕王1哪里买以及炼法2什么时候开始用3怎么用4用后的效果怎样.

全部答案

  • 其实为了通关的话,金蚕王几乎用不上,只要不要可以躲怪。不过有许多玩家是有练级情节的,我当时李逍遥练到了232级时,电脑坏了--

    y***

  • 都是浪费```我打的时候只用捆仙绳``````可以买也可以偷`````根本就不会被打到`````````(最好不要这样玩``````因为太无赖了````打水魔兽也会变的没有挑战`````````)

    h***

  • 那样太费了
    女娲石(八仙石)+雪蛤蟆=金蚕王
    建议用修改器把钱弄到无限 等级99 再去买
    让李逍遥到500级 可以学会所有人的招数
    不过威力不怎么样
    用完以后再买到99
    回去找赵灵儿 再次回苗疆的时候就开战了 买不到

    q***

  • 1.天香续命露+灵葫仙丹 =金蚕王
    天香续命露+灵蛊 =金蚕王
    天香续命露+紫菁玉蓉膏=金蚕王
    大理白苗族村的一个小屋里,金蚕王9000一个
    2 随时用 3在物品里用 4用一个升一级

    t***