请教学习韩语者~~

想自学韩语~~~应该从哪里开始呢?

好评回答
    你可以报一个培训班,跟老师学。自己跟着磁带学有些读音发不准的,因为韩语很多发音是中文里没有的,所以一定要跟着韩国人,看着他们的口型学。还有一点要说的就是初学者,千万不要跟朝鲜族人学,要跟韩国人学。朝鲜族人虽然也会将韩语,但是他们的发音跟韩国人还是有差距的,有一点韩语基础的人一听就能听出来,尤其刚学发音的时候,一定要跟韩国人学标准的发音,不然习惯了错误的发音改都不好改的。
    发音学过以后,你可以找一些韩语歌,最后是抒情的慢节奏的,并且有韩文歌词,跟着歌词唱,这对巩固发音是很有帮助的。
    可以推荐你一些教材,比如标准韩国语(蓝色书皮),或者韩国语入门(在网上能下载课文的mp3)
    我是在韩国读本科的学生,今年已经是来韩国第四年了,以上是我初学韩语时的心得,希望能对你有帮助~~

    m***

其他答案

  • 标准韩语语音入门MP3
    详细内容: 本专辑在韩语语音基本知识的基础上,配合大量典型单词与短语的发音练习,浅显易懂,不仅可以加深学习者对韩语语音的印象,使之在学习韩语语音方面有一个较高的起点。还配有韩语发音要领。使您对每个发音都能最正确、最地道、最自然地脱口而出。网址:

    会***

  • 建议你去万语看看
     里面有很多入门课程!!
    韩国的老师上课
     我以前在那里学过
    感觉相当不错

    t***

  • 我当初也和你一样想自学,但在自学了一个月后,就跑去培训机构上了一个暑期班,才发现自己发音很多都是错的。幸亏没学多久,改过来也没怎么困难。一旦习惯再改的话就难了。所以还是希望你去专业地点去接受培训,毕竟学的也没什么好怕的,怕自己读错。身边有会的人辅导的除外。
    如果是早期学韩语看韩剧听音乐没什么大用,首先本来就一个音都不会,而且韩国本土人说话都很快,学过的都不能保证听的清,歌曲更不用说了,歌曲和文件是最难翻译的,音乐为了压韵的问题有时会不唱韵尾,所以初学者根本就听不懂的。

    也***

  • 一定得先从发音开始,可以听韩文歌曲以及看原声带韩剧培养兴趣。你可以先报培训班把发音字母都学会学准后然后自己自学,我就是这样的。我用的是标准韩国语这本书,学完第一册的话就可以考韩国语能力考试初级了。有个比较好的网站我经常去

    猪***

  • 当然要从字母(子音、母音)的书写和发音及拼读开始啦。

    m***