是自己自学的,请教要怎样学习,有试题可以下在吗?

我想考会计初级职称,是自己自学的,请教要怎样学习,有试题可以下在吗?我想考会计初级职称,是自己自学的,请教要怎样学习,有试题可以下在吗?

好评回答
    学会计想学好,并且是自学的,你要有很大的耐心和毅力,想通过会计初级职称,首先要买教材来学习,我推荐去好会计买,你可以边看教材边做习题集这样结合起来学习,效率会比较高的。你还要去下载一些历年的真题来做,这个是非常重要的,你必须得先了解一下考试的模型,才能考好。试题你也可以上好会计网下载,有很多有用的资料,你也可以在论坛里多与别人交流一下学习心得,共同进步,最后,祝你美梦成真!

    2***

其他答案

  • 一方面多看书,深刻理解;另一方面多做习题,熟能生巧。
    你可以到中华会计网、会计职称考试网下载试题。

    z***

  • 学会计想学好,并且是自学的,你要有很大的耐心和毅力,想通过会计初级职称,首先要买教材来学习,我推荐去好会计买,你可以边看教材边做习题集这样结合起来学习,效率会比较高的。你还要去下载一些历年的真题来做,这个是非常重要的,你必须得先了解一下考试的模型,才能考好。试题你也可以上好会计网下载,有很多有用的资料,你也可以在论坛里多与别人交流一下学习心得,共同进步,最后,祝你美梦成真!

    2***