股票何时能反弹

各位老师,帮我看看我的股票600808,600219,600016.这几个股票最近反弹的机率有多少.谢谢老师

好评回答
      新年伊始,沪。深股市,将继续维持震荡下跌格局。运用艾略特。>分析,大盘处于循环级四浪调整中,浪型结构为A5-B3-C5。也就是说A浪由5个子浪构成,B浪由3个子浪构成,C浪由5个子浪构成。前期市场已完成A浪下跌和B浪反弹,从5522点开始运行C浪,节前已完成C浪1的下跌和C浪2的反弹,目前市场已开始运行C浪3的下跌。
      结合黄金率分析,四浪调整目标位在3561点一线。因此,操作策略上,建议在4500点一线,果断减仓,因为我们深知,在阶段性调整市场中,现金为王。另外,想进行波段操作的投资者,建议持币观望,耐心等待,最好在江恩时间之窗2008/03/20号左右再入市,市场风险较小。
      以上观点,仅供参考。如有雷同,纯属巧合。据此入市,风险自担。在新的一年里,预祝各位,"一帆风顺年年好,四季平安步步高。"---春有繁花秋有月 2008/02/13 晚。 问题补充: "横看成岭侧成峰,远近高低各不同。不识庐山真面目,只缘生在此山中。
      "受次贷第三冲击波影响,外围股市再度整体走弱。国内股市受不良经济数据及宏观经济发展预期放缓影响,将继续维持震荡下跌趋势。结合黄金率分析,大盘下一个有效技术支撑位在3561点。下一个时间窗口在2008/03/20。祝好运! 。

    春***

其他答案

  • 股票就是一张纸,弹什么弹?要坚定投资信心
    	什么3561,别自作聪明了'我们的副主席阁下已经在不言中救市了,下周必定普张.回头好回头好好分析一下我们伟大领袖副主席的讲话吧,要领会精神,懂吗?

    丘***