变态装备问题!

本人好久没有上传奇了,昨天想清理一下仓库,发现还有几件变错态的装备,估计以前没有卖了。大家估估价:
1。磨3死神和磨3防1死神。
2。磨2黑头
3。磨2裁决(少3点持久)
4。防3攻2道2磨1神秘头
5。磨5磨血连和磨2磨血手。
谢谢了!

好评回答
    1,手鐲雖然是魔3,但攻1-2?Ψ???]用。相?於魔3黑譚的?r
    2,魔2黑頭=2??黑頭。。可惜現在黑頭20萬一??
    3,魔2裁?Q<2把裁?Q。。可惜現在裁?Q200萬一把
    4,這??神秘頭法??和道士是不?模?鹗窟?可以,不過也只有攻2,而且?難看。?r值=聖頭吧
    5,這???都是好?|西,都加了?牲c魔法,一共就是4點魔法了。法??的最?郯。。?
    初步估?遇到有錢人?Q聖套+37裁?Q?]??題,?r值RMB300元。

    豬***

其他答案

  • 最后2样还可以,其他都没用。

    小***

  • 磨3防1死神。
    磨5磨血连和磨2磨血手
    我认为这3件东西还不错
    应该可以换到些好东西吧
    不过要看你要什么装备了
    现在天尊 圣战 法神都已经掉了不少的价
    但是换你那些东西还是绰绰有余的~~~~~

    黎***

  • 磨5磨血连和磨2磨血手
    可以换法套加10谷雨,
    其他垃圾。
    黑头换法节差不多

    2***

  • 魔2的魔血2件可换2--4套圣战,它不比1.8版手使差,单换你叫他加钱,拿嗜婚的你叫他加啥他都会要的

    战***

  • 不好卖呀,有爱好收藏的可能会要的,等吧

    斑***

  • 魔血链和手值钱,分别可以换法神下半套和法神套。

    爱***

  • 前3项都没什么值钱的。
    魔5的链和魔2的手如果在我们区。
    我给你换最少法套+++

    〓***

  • 魔血只能换裁决???昏啊,那个是变态的可以换圣套+
    法师的最爱啊

    5***

  • 第5项的2个东西好啊   第4项的马马虎虎  前面的都是垃圾

    残***

  • 魔2的魔血手和魔5的魔血链应该是还比较值钱的!因为现在战士的攻击太快攻击力也很高!法师都需要一套或半套魔血装!这个时候就看谁的属性好了!你的都是加魔的!应该可以换到些好装备!魔2黑头看着比较好看!用处不是很大!如果有人喜欢 那就是个宝!如果没人喜欢的话  那就是一个草!呵呵  攻1黑头现在比较值钱,因为新装备里没有出头盔!魔2的裁决也是一样 看有没有人喜欢!回答完毕!希望对你有所帮助:)

    快***

  • 都不贵  因为属性都是+魔的 而有的装备法师根本拿不了

    z***

  • 全是加错属性的东西~~~看是谁来买了  要是碰见爱好收集极品的有钱人你就发了
    磨5磨血连和磨2磨血手。 是不错的东西哦 各换裁决一把 其他的嘛~~~难讲了

    小***