一个晚上郁闷的睡不着觉,不知道现在麻痹能多少RMB?

昨晚麻痹戒指被抢,一个晚上郁闷的睡不着觉,不知道现在麻痹能多少RMB?我是四区归谷的,几天前我认识的一个人在幻境10打到一个复活戒指。我就想这几天会不会爆麻痹戒指。(我们区很早以前只有一个麻痹戒指,后来那个戒指被玩家玩碎掉了)于是我就上了道士号去了幻境9准备下10看看,后来又一想先找找金刚,血魔吧,结果找了20分钟没找到就只有下幻境10了。到了10我一般习惯从右边开始找,20分钟后右边没找到开始找左边,发现了暗之触龙神。于是用老办法,超级锁定不吃红打龙,由于是道士打的很慢,眼看着龙也差不多了要死了(虽然看不到血,但是以前打的多估计到时间的)嘴里喊着麻痹麻痹,就在这个时候突然跑来一站两道。跑过来就把龙给引了上来,龙血又满了,我气的要死。他们也不管一道一站站在龙边上,战士砍,道士群疗,另一个道士和我一样站在远处群疗。我只能站在远处下下毒了,2分钟过后,龙还有500点血,前面的道士突然挂了。战士也只有200多血了,他们另一个道士冲到前面群疗,那个战士可能身上大药也不少。一直坚持了下来,结果龙死了,外挂提示一行蓝字,我先没注意,看到经验不是我的。就没过去站(人家一站一道,我一个道士站里也顶不住2分钟啊),结果那个战士两步站了上去,东西没了,我再仔细一看原来蓝字是“发现麻痹戒指 坐标*** *** ” 我郁闷啊,那个和他组队的道士也是郁闷啊,我们两个呆呆的站在那里很久很久。
想想如果我能早2分钟发现,早打两分钟麻痹戒指就是我一个人的。如果我是法师 哪怕是才30级  麻痹也是我的,因为30级小法师打起来很快,道士天尊套打起来很慢。
这个麻痹戒指是我们4区归谷唯一的,不知道现在能卖多少钱?不过上月有人扬言8000收购,但是那时候没有。
有怀疑我说话的,不相信的来四区归谷问问。麻痹是昨天晚上12点07分爆出来的。
不知道大家有没有和我差不多郁闷的经历,进来谈谈,100分送给你们。

好评回答
    这些个还真没碰到过,只是在刚开区的时候在猪7打小白,N多人,我和一小战士好不容易弄倒一个,地上掉了本:“召唤神兽”心头巨颤的时候N道闪电落在头上,不但书没捡到反而把自己的无机爆了,那时候无机超级少,狗书RMB500,全区不超过20头狗.......3天没上机

    超***

其他答案

  •   我是四区归谷的,几天前我认识的一个人在幻境10打到一个复活戒指。我就想这几天会不会爆麻痹戒指。(我们区很早以前只有一个麻痹戒指,后来那个戒指被玩家玩碎掉了)于是我就上了道士号去了幻境9准备下10看看,后来又一想先找找金刚,血魔吧,结果找了20分钟没找到就只有下幻境10了。
      到了10我一般习惯从右边开始找,20分钟后右边没找到开始找左边,发现了暗之触龙神。于是用老办法,超级锁定不吃红打龙,由于是道士打的很慢,眼看着龙也差不多了要死了(虽然看不到血,但是以前打的多估计到时间的)嘴里喊着麻痹麻痹,就在这个时候突然跑来一站两道。
      跑过来就把龙给引了上来,龙血又满了,我气的要死。他们也不管一道一站站在龙边上,战士砍,道士群疗,另一个道士和我一样站在远处群疗。我只能站在远处下下毒了,2分钟过后,龙还有500点血,前面的道士突然挂了。战士也只有200多血了,他们另一个道士冲到前面群疗,那个战士可能身上大药也不少。
      一直坚持了下来,结果龙死了,外挂提示一行蓝字,我先没注意,看到经验不是我的。就没过去站(人家一站一道,我一个道士站里也顶不住2分钟啊),结果那个战士两步站了上去,东西没了,我再仔细一看原来蓝字是“发现麻痹戒指 坐标*** *** ” 我郁闷啊,那个和他组队的道士也是郁闷啊,我们两个呆呆的站在那里很久很久。
       想想如果我能早2分钟发现,早打两分钟麻痹戒指就是我一个人的。如果我是法师。

    月***

  • 同情~~

    我***

  • 郁闷了吧,同情你

    爱***

  •   呵呵 !~一个玩  我就说下我最难忘的经历吧  不过不是难过的
    那时候传奇的天还是那么蓝  没有风魔也没有仓月  而我们唯一知道爆好东西的怪就是1400的大铁锤  我们寝室4个人我级最高31  道士  那时自称不死。。。。
    还有一个战士25  剩下俩法师有个连魔法都穿不上  凌晨4点  网吧烟雾缭绕。
      。我们4个悄悄的来到祖玛4。。(纯碰运气以前在这一站马上就被打跑)没人。。。。 过了一会后大铁锤来了 他们仨跑到上面门那 我自己连毒带隐身 眼看就要引上来了 突然来个女法 拿根魔杖 (要是比起来我还是想在那时拥有魔掌宁愿放弃现在手中的嗜魂) 这路电!等毒到上面时就400多血了 有遇到了我军我埋伏 挂了。
      。。(那时候就一心杀怪那像现在先清人在杀)当然经验不是我们的 在最中间爆了记忆项链。。事后回忆起来。。。有面目狰狞来形容我们绝对不为过。。。眼睛都要瞪出来了 可能那法的外挂不怎么先进(在说那时那有啥先进的外挂)当她发现项链时我们已经站在项链上并紧紧的搂在一起(包括我当时最引以为荣的骷髅在内) 她过来就一抗拒 飞了俩 又一下 除了我全开了 因为骷髅在我身后我没动。
      。。。。。过程省略了 最后战士拿了项链是死在上面拿的 两个法师光荣牺牲。。。我拼搏到了最后 也在人和怪的夹击下牺牲 我们发现拿到项链的时候是最失落的时候 因为我们不知道拿了项链 战士在安全区上线的时候想看看都什么东西爆了(主要想看看爆了几捆红药) 结果 记忆项链就在包的第一个格子里 。
      。。。。。在到后来我们都能打装备了 也打了不少的东西 但是都没有这次兴奋。。。也许以后也不会有了 这就是我的故事 讲给大家听 。

    帅***

  • 呵呵,何必伤心!是你的就是你的!不是你的抢也没用!!没麻痹你也玩,有麻痹你也玩!命如此,不必强求!!

    虎***

  • 同情

    j***

  • 虽然是郁闷了点,但是现在也不是郁闷的时候,继续打吧,说不定可以换回来呢。不是不报,是时辰未到。反正郁闷也帮不了你,希望在明天啦,兄弟。

    不***

  • 麻痹了

    r***

  • 经验不是你的 谈什么抢不抢的 没什么好郁闷的

    s***

  • 其实没什么    游戏而已   放开点    我玩了2年了   现在47级69区的    最厉害的就是自己打了一不裁决  有点灾    你还好  看见麻痹  羡慕呀

    轰***

  • 兄弟,别郁闷了,命里有时终须有,命里无时莫强求。为了个虚拟的东西而郁闷得睡不着觉,划得着吗?看了楼上那些亦真亦假的表白,你也应该心理平衡了点吧?还是打点精神起来,下次遇到机会再莫错过就是咯。

    曾***

  • 这东西只是虚拟的  有不是现实的

    坏***

  •   事情是这样的饿,我在传奇里认识了一个朋友,当时我是43级的道士号,是个女的,我朋友的号也是一个女的道士号我们在一起升级,突然,有人给我来了一个电话,说是让我2点整到单位,现在已经1点半了,要来不及了,我赶紧给我的法师朋友打了个电话,说让他帮我玩会,我说:要是我朋友密我你就说我去单位了,3点就回来。
      …… 然而,时间很短,时间几乎一点也不给我们留下一分友谊…… 等我回来的时候我的号已经45级了我夸了我的朋友,我说:不错啊,谁带的啊。我的同学说,是我和的的朋友2人一起玩的。我对我的同学说,在传奇见。晚上,我们3人在传奇里见面了,我对我的法师朋友说:你今天不错啊,想要点什么奖励? 我的法师朋友说:我想你要的龙文,哈哈 我说:好吧。
      给你 我的朋友说:我们明天早上10点不见不散哦 我说:好 第2天………… 等我和我的同学上的时候我的朋友突然M我。我不知道怎么了,但我有一种不好的感觉…… 果然,我朋友说他的号在昨天他下就被盗了,我伤心了,我带着他,带着我一身的JP装备,18的扇子,去P那个骗子,我们P完他之后,我朋友的号是找我回来,可是里边就留了我送给他的那把JP龙文,我的朋友把那把JP的龙文还给我,他说:我的走了,我说上哪去?他说:请你把我要离开传奇的消息打在行会上,我要走了 我要离开传奇。
       我听我之后心一下子碎了,我把他要起开传奇的事打在行会的公告上,每打一个字,我的心就有一道裂痕,当消息发出去的时候我的新彻彻底底的碎了,我在公告上打上并声明我也要离开传奇,我就这样,删了这个45级的女道士号,离开了传奇。。 。

    蓝***

  • 同情

    生***

  • 哎,虚拟世界别太多了!

    美***

  • 超?郁??中~~~~~~~~

    胡***

  • 哈哈,你们干吗不玩私服呢???????上面的BOSS多,装备也多,还没有人抢,我的女法师都105级了,只是BOSS地图的BOSS多,我打不过。

    猛***

  • 没想到近有如些之多~~~的人和我的情况相试不说了不也`~~跟你们比起来我还是差远了`~

    没***

  • 同是天涯沦落人啊!

    t***

  • 没有麻痹你一天还是过24小时

    寒***

  • 绝对同情楼主,所以我一般在10打都是一个人去打,老魔也是单条的。和人组不好,就怕出象楼主这样的事,哎,只能同情楼主你了,游戏而已

    薰***

  • 唉  成也萧何 败也萧何
    曾经的我们 为传奇花费了多少时间和金钱。
    有为爆一件装备而兴奋 有为装备PK时被爆而郁闷
    有为痛杀沙狗时的快感 有为成为沙狗被杀的郁闷
    有为朋友千里奔赴帮忙 有为朋友变卖全身的家当
    有为PK而成为热血知己 有为一件装备而反目成仇
    夺取沙城的成就 失去沙城的失落
    为冲级而不眠不休 为顶级装备不吃不喝蹲点守候
    ……………………
    成也传奇 败也传奇。。。。
    现在已经对传奇失去了以前的激情。。。。不再为了一件装备而PK 蹲点 。。不再为了一点小事、一句恶语 而杀的天昏地暗。。。。
    上传奇只为陪朋友溜达 聊天。 。乱逛。。。。冲级不在需要。。装备不必再好。。。一切只为曾经付出过的感情。。只为了找寻一份当初的回忆。。。。。。。

    f***

  •   有一天我在沙4打,那时我正在下打小白,这时刷了一只祖玛教主,因为我是54打不了就没理它继续打我的小白。这时过来一个法师问我组不,我想她可以是要我堵门打教主就说组啊。接着我就站在门口法师电,打了一会儿祖玛教主死了,爆了把怒斩,因为我那个外挂没有极品提示不知道爆怒斩,但那时祖玛教主死了最少爆个油。
      于是我就用鼠标一堆一堆找,刚开始我有看到怒斩,但是我只注意3个字也没想到祖玛教主会爆怒斩,以为是幻觉,最后看到了祝福油,我就想要过去捡了,可是门口怪太多了进不去,我就在那边慢慢杀,这时突然来了好多人,站在我身后打激光,我以为他们是帮我杀怪的,可是突然我发现我的血怎么一直在掉,我才知道那些人是在杀我,不会吧这些法师找死啊电我干么啊,我正准备飞走时,但看到我身前的怪被死得差不多了,就一个野蛮过去,看到油被怪站住了,我就把那只怪做了,然后站在油上面,这时我看到左上角出现了“怒斩被发现”心里那个激动啊,赶紧按回城,到这时我才明白刚才怎么有那么多人再杀我。
      心里想起来就后怕,那时我要是按了随机飞走或者没去捡油而去杀打我的那些法师或者我没到是41级而不是42级那不就推不动弓箭手了(在我把前面的怪一只一只做了之前,恐怕我早被后面的人给做了。)或者怒斩没有在油上面那怒斩不就跟我说88了,那我不是要郁闷死。
      呵呵超好的运气,我就纳闷了怎么我那天没去买彩票呢,要不说不定能中个500万,就算没有中500万也总能中个一等奖吧。

    z***

  • 我以前也是玩传奇的~刚开始是一直被人以为是人妖~郁闷~在后来也碰到了和你们差不多郁闷的事~现在我不玩了~我想要是在玩下去我肯定要血管爆裂而死~~~呵呵

    丫***

  • 想开点吧   命裡有?r終?有☆命裡?o?r莫??求

    残***

  • 想开点吧,也许你自己打不爆麻痹的,运气和时间也有关系~祝你下次好运

    布***

  • 拿分走人

    道***

  • 我不知道我改不改玩下去
    96区至尊
    的
    〖逍遥〗紫蝴蝶
    才开区没有多长时间
    我打了件天魔
    在刚刚要跑上去的时候
    掉线了
    上次在藏宝阁打血巨人
    只剩50滴血
    突然卡了
    不动了
    十秒后
    看见一法师的发言:"
    一电劈死个巨人
    居然爆了把血饮
    倒
    在幻七下八的地方
    被一群大锤围着
    一按随即
    没反映
    又卡了
    +3的血印爆了
    五一打的东西
    现在都爆的差不多了
    昨天买了把+1的血印
    刚刚出天关嘛
    买了50瓶祝福油
    一口气喝下去
    还是+1
    /////////////////////////////////////
    绝对真实
    上次我发了一篇叫
    就是讲这个
    不知谁看过

    〖***

  •   白日门刚开的时候,我和一朋友打半兽统领爆了我们15区第一把罗刹,当时这东西完全是天价,有人出一龙纹+一无机换,但我们没同意,想把它诅咒+到10再卖,但几小时后,我单条一统领时,突然网络超卡,看了黑白电视,背包里的罗刹也爆出去了(别问我为什么还放在包里,为了PK时换上+诅啊),郁闷~
    过了两天的深夜,火气未消,于是带上刚换的旺财(全部家当换的,当时我区卖到了1亿多CQB)去蜈蚣准备惹事PK,一进生死,就遇一邪恶,打个半死,路过的人都来抢,结果也不知道是谁的经验,但我站到了祈祷戒指上,10多秒后众人才发现(当时外挂只有免蜡,免助跑,看血,还不是数字看血),都来K我,但众人(含我)装备都烂,等级都没我高(我也算是服务器里前20狗道,前50个35以上级的人),我顶住捡了就回程,呆了会儿打听了下价,高兴的去睡觉了,三个多小时后,上线,帐号正在使用,我晕,改密码,密码错误,找密码,改密码,再上,号在新人村,祈祷戒指没了,郁闷~
    呵呵~,打传奇这么久,郁闷的事也太多了,就给大家我的两个比较典型的郁闷事吧,现在都没打传奇了,还是会常常想起里面曾经的朋友,仇人,呵呵。

    风***

  • 那个道士叫残剑f4吧!是我最先看到龙的我打不了才叫哪个女武士的。因为我没红所以先飞了。

    七***

  • 上次我在门口扔雷霆战甲玩,突然1个带传送的沙巴克城住站上去了,我当时气死了,不过他忘了他是红名,被大刀杀了,雷霆又爆了出来,他的传送也掉了呢,呵呵

    新***

  • 哈哈,一样经历.不过比你好点.
    66-2的.
    以前一段时间幻10爆率超高,一周之内连爆两把屠龙,我打了其中一把.那时本服还没有麻痹戒指,我强烈感觉到是时候出麻痹了.
    第二天一上线就在幻9-10遛达,一直坚持到晚上2点,因为本区人实在少,让我打了不少龙和老魔.没什么收获.
    结果本区的麻痹在当天4点爆出.是一个超卡只能后半夜上线的战士爆出.
    我也小小郁闷了一下.

    妖***

  • 经验不是你的,别人见了,你有什么好郁闷的。
    运气差,又没有办法啊。
    游戏吗,只要高兴就好,何必如此呢。

    a***

  • 游戏而已,何必太当真.
    只能说你跟麻痹无缘啦.

    l***

  • 同情一下

    3***

  • 6-17日是打传奇以来最郁闷的日子,我(45的战士)晚上和孤独(46的道士)在幻9打了血魔,爆了手和戒指。10点去10打了老魔,爆了一个天头。快下的时候发现了暗龙,刚要打来了一个战士,就一起打起龙来,结果龙爆出了屠龙刀,不是我们的经验,我站上面,人家46级我45级。孤独一个气功把我推跑了,人家没动,东西被人家拿走了。

    s***