小极品估价?

昨天我朋友刚给我一个防9攻2的男重盔,麻烦大家给估估
我们区谷雨600W龙问800W裁决1300W

好评回答

其他答案

  • 卖钱吧,挂机买装备练武器,现在这重低级的道具不值钱了

    老***

  • 一楼的没睡醒吧!换2个裁决,换个力量就笑死了!

    z***

  • 加了4点有用属性,确实是个变态极品。不过就象升级4次的炼狱(攻击29)也换不到裁决。毕竟现在又是挂机,又是代练更有金刚石,战士从0到30也就是个把星期,所以你的这件变态衣服卖不了想象中的好价钱,建议按照你们服的铃铛的价格卖CQB吧

    风***

  • 我以为能换谷雨,的确,攻2战神换不了棒子,但这衣服轻,有不想升高级的战士还是需要的。

    n***

  • 挂机用

    p***

  • 我就不明白,这个东西怎么可能换到棒子呢.晕了
    攻2战神都换不了棒子啊.
    最多换力量.

    鄙***

  • 很值钱的东西啊,防只比战神少1点下限,魔御低一些,但是有宝贵的两点攻啊,跟攻2战神差不太多啊。可以卖给武士小号,可以换圣战了,裁决++

    w***

  • 很值钱的东西啊,防只比战神少1点下限,魔御低一些,但是有宝贵的两点攻啊,跟攻2战神差不太多啊。看你的物价好象是新区,能换裁决2根。

    嘻***