魔9的铃铛怎么样?能换什么?

我用1200万加谷雨加法链加魔4降妖对换的?应该亏大了吧,呵呵,主要原因是我觉得到处都是带法链的,没意思,魔4降妖也不觉得怎么样,个人认为比魔3金手差个档次,所以就换了,谢谢!

好评回答
    魔9铃铛在21区长天也有一条
    市场交换价格大概在一套法神
    所以楼主的换法绝对值
    还有楼主说了一句话:
    魔4降妖也不觉得怎么样,个人认为比魔3金手差个档次
    本人十分佩服[和我有同感]
    前几天主席问了魔3金手的价值,居然还有很多朋友说是垃圾,二流法师带的,我晕哦!
    看来楼主应该是一个骨灰级玩家吧!!!

    1***

其他答案

  • 楼上说得对

    s***

  • 能换法套啊,
    你赚大了

    l***

  • 我们区有人瞎喊攻8紫碧螺

    Y***

  • 5000ww

    q***

  • 我要是你就快出手换点不会贬值贬的太过份的东西~
    一出新版保不齐就出个什么新装备叫什么什么项链,魔法3—10。。。。。。。
    到那时候你可就。。。。。。。。。。。。。。

    浮***

  • 除了1200W是好的,其它是垃圾啊。你用一堆垃圾换了个大极品,超值啊。魔9的铃铛至少换把血饮。魔4的降妖比魔3的金手差不只一个档次,魔4降妖顶多换不啊谷雨。而魔3金手差不多可以换法手对了。所以你考虑的不错。换的值,恭喜了!

    黄***

  • 好看,好用,还可以摆酷

    举***

  • 合适,很少见,可以发图了。

    n***

  • 没得赚

    新***

  • 亏了好多啊 9铃铛和法连差不多 我原来也有1个 换了圣头

    1***

  • 晕
    不错的东西
    但不是太值钱
    毕竟不是终极装备发链1-8吧,
    准1攻3-7的圣链换圣套也就是值人民币260元
    你看看你的变态组吗装备能换什么,能换魔2法头吗?(能不能自己想吧)
    我看只能带着玩,出售就垃圾了

    月***

  • 铃铛外表比法链好看多了,法链看上去实在是^^^,真不知道盛大当初怎么想出这个造型的

    l***

  • 你赚大了

    流***

  • 变态祖马好东西啊!有人专门RMB收的,或者至少可以换套法神+高魔谷雨

    传***

  • 跟你换的那个人是个傻子。这东西换个法神一套在我们区是可行的,我还没有在我们区看到9的铃铛!!!!!!恭喜啊!!!

    【***

  • 好看,好用,还可以摆酷!

    q***

  • 当然不亏啦!!!而且又好看!!!我觉得赚很多!!!

    破***

  • 我觉得不亏,虽然看起来好象很亏,但是只要你喜欢有什么不可以呢!现在就是喜欢好属性的年代了!喜欢就行!

    w***

  • 怎么说呢,现在你是赚了好多,但以后呢?明年就出新版本了,应该能出魔9的项链!所以你现在就抓紧换吧!应该可以换到高魔血印!

    r***

  • 按你这么说,我有个魔7的幽灵连能换几个圣链阿?

    随***

  • 这个东西绝对好。因为越到后面越是要求上限嘛。。武器都是高幸运的。容易发挥最大魔法嘛。铃铛也很好看。至于价格嘛。。老区更值钱哦。大款多嘛

    s***

  • 你赚大了
     我还是头一次见过呢

    青***

  • 晕.赚了.这东西少啊.

    鄙***