黄金兽王装备问题

今看见我们区的一个63的黄金的一套装备
整套黄金带披风,黄金武器用的是物理魂,洞镶嵌的是物理攻击100+的石头,全身装备能镶嵌石头的地方都是镶嵌的100+物理的石头,然后能俯魔的地方都附的命中,带一对命中金戒指,攻速6的符,项链带的是梦境项链,我第一次看见这样搭配,大家帮忙评价下吧

好评回答
    你任务黄金目前最主要的问题是什么呢?是命中,命中非常低,自从所有人都说黄金变态后,JK就玩命的削弱黄金,到了现在,黄金的敏捷已经被减了差不多1/3,所以pk的时候最大的问题就是打不到别人,尤其是面对弓手的时候,弓手的敏捷可以上千,咱们变身只有区区2百多,只靠基本的命中是打不到人的,金戒指和附魔所带来的命中极其有限,你打闪避上千的弓手就等着miss吧,所以这位变身的装备只适合去跟敏捷不太高,闪避也不太高的职业去打,比如法师和变身(前提是这两个职业的人也没穿高闪装备),千万别跟弓手打,死的很惨的.
    而要解决变身的闪避的问题,只有一个办法,就是用物理致命的装备,如果你弄一套致命6的装备,其他的都跟这个一样,弓手才能有胜算,这两种变身互相pk的话,我想应该是差不多的,因为没有任何闪避优势,看运气了!

    黑***

其他答案

  • 这套装备确实比较变态………………应该是RMB战士才能打造出一套这样的装备。
    但我在这儿想说:我不同意  一不小心就   的观点。如果这两个黄金兽一起PK的话,如果机子配置情况一致的话,加致命的黄金兽绝对没有胜算…………
    你计算过没有他一共砸了多少块石头,如果都是攻击下限的话(武器、头、披风、衣服、腰带、鞋子、手7×(100+)=700),这时候物理下限几乎等于上限…………付命中你根本没躲避的可能…………你致命又怎么样? 大家都是玩游戏的行家,可以自己想下结果(当然这是本人的观点也许是谬论#3)
    祝游戏快乐………………

    随***

  • 你说的这个黄金兽王是练级用的。PK还是用致命好

    叶***

  • 看了你的这个黄金兽,我想起一句歌:犹如飞蛾扑火....势如破竹...

    邪***

  • 我感觉魂应该物理致命比较好,其他装备不要多说了,呵呵,楼住也知道好不好

    疯***

  • 变态,一句话。

    小***

  • 别的不知道,让这个黄金跟我区里一个65黄金,一套黄金装,全部放物理致命6石头,武器致命魂,一起来PK的话,我可以说楼主区里的黄金没什么胜算可言的呢。你有攻击,你攻击高有什么用,我出个致命攻击直接高过你上限了。。。。。。你用命中装备可以提升多少命中?我用致命装备命中好过你用物理的,攻击还不低于你。那样的黄金遇到弓那就更。。。。。。。楼主可以想象下,为什么镰刀加的是物理致命呢?当中是有原因的。个人观点,仅供参考。OVER~~~

    一***

  • 变变主要就是靠物理和追加伤害来攻击的
    黄金套装防御和各种附加属性已经不错了
    要提高打怪和练级的速度当然要提高自身的攻击
    命中可以提高自己打怪的命中
    打比方来说 你20级打30级的怪一般是不破防或者未命中
    但是变变打比自己高的怪主要就是未命中问题
    因为变变变身后防御和攻击相当变态了
    当然是针对练级和打宝,PK````不好说了就````
    OVER~~~~
    5.1节快乐~~~~

    比***

  • 对于在这样的黄金,只能用两个字来形容!
              变态!

    二***