现在为什么魔3金手比法手贵.

我昨天卖了一条40%的白虎.看见有个人带一对魔3金手,一个持久8的一个持久7的.我问他.持久8的怎么卖.他马上说不卖.~~我说拿法手换.他不换.我又说拿法神节子换.他也不换(我现在没有法神节子,但我有圣战节子.在我区是平换的)我又说拿披风换,他还是不换.我最后问他说,你要什么.他居然说换天魔.我当时就倒了.一气一下.关电脑了.

朋友们,我现在就想换一个魔3金手.怎么才能换.(因为我有一个魔3金手,一对魔4降妖.30%魔2白虎.就想配一对)
我们区棒子2500/圣战节子3000/天魔1个亿.

好评回答
      主席,你从头到尾说了这么多就是强调了1件事,就是魔4降妖和魔3金手很贵的呀
    最后还备注上,你说这些话的目的是为了配对(应该是在告诉大家你不是说他们值钱,就是想配对吧)
    你可别生气,我不是找你打架的,哈哈
    我们区金手比较值钱,但不像你说的那样,除了有个43的法师带护身+魔5大手镯+魔4道头,其他44往上比较有点名气的法师都是发神。
      没有追求这些玩艺的 因为它们即没有收藏价值也不是太好看更不是极品。 再说4的降妖,相对来说还不如道5降妖呢,因为1-2的攻击道士用的上,法师呢就要1-4的魔法呀+0-4的魔御呀, 你说的这些玩艺就是级别比较低的法师对自己不自信,更没有法师那股霸气贵气王者之气。
       法师不管打怪还是PK都不是靠这几点魔预来制胜的。玩法师最终玩到这个地步就太可悲了。 法师不管何时何地都要有那股与生俱来的王者之气,这和战士道士是不同的 还有就是魔3金手和降妖已经不是去年没有挂机之前法师级别都很低的时候法神出的少带着可以摆摆。
       现在每个区只有2流法师才带这些玩艺, 一流的带发神血印, 二流的就是你说的那些玩艺+把10以上的谷雨(没事拿把10以上的谷雨在安全区自以为拽呢,其实这已经把自己的身价放在2流上了) 三流的组玛套+普通谷雨 哈哈,你可千万不要生气,我已经很少来这里了,所以要说的话都很直接。

    月***

其他答案

  • 这东西少,物以稀为贵嘛

    举***

  • 再一流的法师打架也得吃药吧?带的药也是一定的吧,想赢除了高魔就是少吃药
    披风能换来
    主席你做生意的方法不对

    老***

  • 我宁可戴法神手

    新***

  • 我看顶多换法手

    流***

  • 你要是老混仓月,那个东西对你来说就很好了,要是就为了凑一队。拿披风换我看你也是喝多了,

    恐***

  • 真热闹

    热***

  • 主席你心理是不是有点不是滋味呀??(我是主席和你换个金手你都不换我也太没面子了,呵呵)所以上这里来让我大家都安慰安慰你呀??就看你把分给谁了!!

    1***

  • 很简单 你打黄字 说天魔换魔4的金手镯  披风换3的  没人找你才怪呢

    D***

  • 我认为应该和法神差不多价格。

    黄***

  • 法手的价!其实金手加3魔法除了PK有实用外,在现在传奇地图中没用武之地,法师带上去祭坛也没什么用!

    飞***

  • 只是一个小极品嘛,人家不想换,你有什么办法呢?!我想只能P他出出气,也许能爆出来呢,哈哈

    c***

  • 也不见得有人就认极品,有人就认名牌

    淡***

  • 没名牌好 那个人是蠢货 法手再怎么说也是名牌 除非他一仓库法套

    足***

  • 别搞错,一个区多少个法手?多少个魔3金手?
    两个比比哈,法手就高一点魔,但是魔手要多多少魔御?
    用魔3金手去换法手的人。。。。。。骂人我不会,但是他一定不是老法。
    换天魔是开价高了一点,让他+个棒子什么的估计能谈下来。
    而且,你谈生意的策略不对,要别人身上的东西,价不出的高于市场价是收不到的,这可不是棒子,有个公价的,喊收一定收的定。我要是遇见你这样问我要身上的变态,我也会狮子大开口的。想收最佳的是遇见想卖的人的,其次是自己发黄字,最次的就是别人站那里你冲上去说:朋友,你的金手卖不?

    嘻***

  • 呵呵,要在我们区我就换,我们区的天魔还不如法戒值钱呢

    h***

  • 你竟用法神换,你有钱!!!如果他是战士,功1--5的死神,用功8的力量,如果他不换,电他!!!

    烈***

  • 晕,3的也这么拽?至少现在绝对没那么值钱,不过以后难讲,因那些东西大家都有了,而这些变态的却不是太多!去年底我就有1个魔3的金手换天练没换到,结果换了40虎齿+泰坦,现在40虎齿都能换天练了

    一***

  • 不会那么贵吧,可能那个人东西太多了,不想换给你吧,我有一对,那是没有法神的时候拿龙手换的。

    1***

  • 疯子,魔4金手还可以狂一狂,魔3的给披风不换那不纯粹是疯子么。魔3金手最多就换法手,没什么了不起的,每个服务器魔4的可能没几个,魔3的还是不少的。

    狂***

  • 这东西少,物以稀为贵嘛

    3***

  • 哪个区呀,神经啊,披风都不换,56区顶多能换法手

    准***