魔法4的大手镯和法手哪个好?

好评回答
    我魔4的皮手人家拿法手我都没和他换,更何况大手还多了一点防的下线。隐藏属性就不说了,都没了。但发挥的稳定性,25级以下的极品肯定没名牌好。我带一套法神和魔4皮手,另外全部用法神,披风和血饮试过三级的激光魔法发挥,5下取平均值,法套比另外那套平均多掉6点血。但极品图的是帅啊,更何况这么好的极品很有可能是这个区的孤品啊!

    黄***

其他答案

  • 大手镯贵   法手好用

    D***

  • 肯定大手好,现在随便的一个法师幸运都能到3,所以说大手发挥4的概率应该和法手一样。如果说法手容易出4的磨法,那你做过实验么?法手也不过只是属性高而已。

    不***

  • 大手镯啊,变态

    5***

  • 大手镯好,我现在就带魔3的一对,宁可不带法手,一个字“酷”啊!

    3***

  • 法手好得多了.
    4的大手正常情况发挥相当于一个思贝尔.

    p***

  • 支持Saviour_Gundam ,现在变态就是道理.....我们区功7珊瑚换圣节+手.现在哪儿还有人相信什么发挥稳定,隐藏属性的P话啊.,...

    有***

  • 当然是大手镯,随便换法手一对,说不定更多。现在很多穿魔血的,另外一个手镯用这个刚好。

    S***

  • 4的大手稀有~~!不过法手发挥稳定~~!
    要是你有高幸运的话~~那就戴大手~~~如果没有~~还是戴法手吧~~!

    妖***

  • 大手好.

    我***

  • 我戴法手 我相信名牌发挥稳定
    但4的大手确实稀有,换法手和法链吧

    紫***

  • 我觉得大手镯好。现在都没暗藏属性了。我玩法师的,在以前没有竹马或者赤月装备的时候。我就喜欢带0-2魔法的大手镯,而不是0-2魔法的坚固。撇开重量不说,我觉得用大手镯防御就是好!!比坚固稳定多。

    w***

  • 大手好啊,多1点防御下限!
    换的话可以换法手对呢!
    毕竟是很变态的了啊~~~我要,给我吧!哈哈

    r***

  • 魔4大手镯好。防多1点下限。你是51区的吧,这两天我看见有人在喊话在卖。

    5***

  • 扯,他只是变态品,使用起来一定没有法手好,
    正常换,能换到法手就不错了

    c***

  • 4的大手好
    比法手防多一点下限
    魔法发挥一样
    最主要的是大手比法手少多了
    你的大手可以换法界对

    大***

  • 大手镯啊,变态不说,还有防1低限!
    换的话应该可以换到一对法手!

    虫***

  • cuole

    1***

  • 法手的效果肯定要好,而且重量只有1
    但是魔4大手太变态稀有,爱收藏的肯定愿意出比法手高的价格收购

    幻***

  • 差不多.不过要是我就用大手镯.修起来便宜啊.

    h***