几级偷盗可以偷到49蛋? 高手进``

好评回答
    注3:为连续战斗两场:狮鹫x2(等级45,血量约7000-7500左右) ,获胜后出现Lv50的死亡狮鹫兽x1与Lv45的狮鹫兽x2(在第二场战斗中对死亡狮鹫兽使用5级以上偷窃技能会有很小的几率直接偷到蛋)
    这是49任务的注释~~
    49蛋是5级物品,只有5级以上的偷窃才能偷到,几率相当低,大概是1%左右吧,看你的运气了,一次就偷到的也有。
    盗贼加点很多种,自己选择你喜欢的类型吧~
    1,60攻,满敏,其他血;2,1血1攻2敏;3纯血敏
    不过现在盗贼一般都要加少量攻~血敏都要多~
    技能嘛 抗石化 抗混乱 抗中毒 偷窃 洁净 单恢 调教 因果 攻反/吸
    主要的学了 很多可以任意选择的

    1***

其他答案

  • 5级的啊。狮鹫蛋不是5级的么,那玩意不好偷,麻烦四了,还不如买个得了

    没***

  • 在第二场战斗中对死亡狮鹫兽使用5级以上偷窃技能会有很小的几率直接偷到蛋

    地***

  • 额。。晕了。。是五级的。偶用数字键打的。。想按的五,点成三了。。米看就发出来了。嘿嘿。

    红***