110级全满武器改6上1万1伤害 请大家估价?

大家看看这把武器也帮我估价 谢谢
改6 所有相5 金5 1万1以上伤害~金套

大家看看这把武器也帮……
好评回答
    买不起哦 留着自己用吧 呵呵 在去绿个忽视目标抗金或者前法金伤害就更加好了
    给个价位:2000~3000RMB

    z***

其他答案

  • 我晕
    改6是怎么改出来的
    用了多少块石头呀
    我改个四超灵都用了几十块了
    你还改6
    这就是差距啊

    1***

  • 1W卖不卖 卖就说句话   我是个很讲道理的人    你要是一万不卖那就1万2   一万2不卖我就出2W  一直到10万  20万都没问题    卖就说句话     大不了我去跑一个半小时的90环   小样

    风***

  • NB送给GM吧

    j***

  • 这东西完全没必要拿来卖啊
    自己留着永远当王者有什么不好啊!
    在游戏里能粉出这样的武器完全是全游戏里独一独二的!

    夏***

  • 楼主首先恭喜你有这么牛逼的装备!但是我给你分析一下,说的有道理!送点分!呵呵!在老区的话!可以说是极品。在新区更是天价。老区的话1000就可以出售了!老区的东西往往是有价无市!因为老区的号也非常便宜,不管估价多少!卖家有但是买家就比较少!在新区的话110的牛逼装备,象楼主这样的极品极少!呵呵!2000元没问题!只要碰上喜欢的并且是有钱的!游戏毕竟是虚拟的!

    d***

  • 有够强悍,最少2000RMB了,要卖的话最好成绩早点卖,估计价钱好点..

    最***

  • 这么好的东西都不认主
    不怕被盗号啊
    我107金江山万里的110也想弄套
    我们区材料好少

    w***

  • 500人名币几百人名币都每人会买 买的人很少

    平***

  • 这枪能卖1卡吗?我们区500W估计也没人要!!!

    职***

  • 这枪太悍了,,天价了。。。。。。

    t***

  • 首先对楼主这把枪表示认可,很少见的JP法枪,恭喜你。
    一、这把枪全相5可以卖到200-300BMB
    二、金相5好收,加伤害
    三、伤害2800是110武器最高伤害,收到不容易。
    四、粉出2000伤害是很不容易的,运气在好也要一定的成本
    五、抗遗忘14增加和粉2000一样很不容易,还要11级粉材,成本也是很高。
    上面所述我个人认为都不重要,因为做武器的人都可以做到,但是改6就不容易了,不是每个人都可以改到,成本无法估计,楼主要估价,我觉得你卖给有钱人5000RMB以上比较合适,因为这枪太不容易做。一般玩家是不愿意花钱买这个,但总有识货的人,希望你满意。

    1***

  • 乖乖,这起码得10卡+6000W

    逆***

  • 2100RMB卖就合适

    s***

  • 江南的枪不是绿的强力遗忘?  难道又去绿了的?

    d***

  • 我日肯定 是假的   看枪主人是谁123323去查 下排行帮全问道也没他这个人  电脑和的而已我有饿会和还 有不就是 改6吗没什么了 不起的我主要还没80才78   但我保证 80可以 改7的 因为我研究改装备已经好长时间拉  去乐膳施那查性格 也是了善好施我想没几个人有吧

    卡***

  • 很牛的武器
    个人评价:
    不足:1,做打手金5不如忽视抗性20好;
          2,既然是金套,绿的忽视抗遗忘不如绿忽视抗金好;
    这只是小瑕疵,总体超牛的武器,相5金5满天伤材料都不好弄,你还粉的伤害,伤害应该强化过吧。很养眼。最牛的是武器改6,这个可不是随便谁都能做到的。
    这个只能RMB交易了,个人感觉问道这游戏的装备不值钱,有钱的都自己做了,钱少的买不起,很矛盾。
    RMB2000-2500差不多就卖了吧,这个会越来越不值钱的。据说内测正在搞120的装备呢,120出来你的就卖不了好价了

    7***

  • 太NB了``伤害高的吓人``LZ的是不是一下可以M上个4W+的血啊``连高级BB都是一下M死吧````汗下````不好出价````天书一样的武器``让上天给你出价吧

    人***

  • 晕  是不是电脑合成的 要是真的
    2000  应该不是问题

    俺***

  • 1900--2300RMB,时间长了可能会降价

    狼***

  • 顶下   强悍 ~~~~~~~太强拉受不了拉
     在我们区现在这个2800TS就要1000RMB左右  那个出800RMB的是不是你想买了

    术***

  • 强悍 ~~~~~~~太强拉受不了拉

    s***

  • 买给我把,我是(金顶佛光)我出2000RMB

    1***

  • 挖哪个区的和我们和我们区 死活要问道的武器差不多他的改了7

    风***

  • 我要
    不给
    我不要
    送你吧

    g***

  • 郁闷!~!~

    玩***

  • 牛!!买我吧?

    极***

  • 算NB的,不过不是我见过最强的。本人钱塘区109法金,我们区最NB的是“江南风雨”做的110枪(相五 抗20 TS2800 粉TS2800 绿忽视抗金22(好像是这样))叫价到一万RMB。

    g***

  • 不知道你那枪花了多少RMB了,我一直都不站成花钱玩游戏,娱乐下就好,何必花那么大的代价。大家说是不,呵呵

    关***

  • ???????????????????????????????????????????????????
    这是什么玩意啊~~!
      这东西是假的吧~~!
        这东西我重来没见过~~!
          这是核武器么~~!
             这东西其实也不值钱~~~~!
                因为谁都不知道它的价钱~~!

    嫦***

  • 很好的一把枪最好再绿一次像那位说的绿成强法金伤害是最好的
    你这把是个高秒枪不是封枪绿的属性反而有点别扭。
    我给的价位应在2400~2800之间这个价格还是有人买的起的
    3000就有点高了。
    不过你绿成强法金伤害的话价格还是会涨的!!!

    星***

  • 服了,真有钱~~~~~~~~~~~我也想做,没那么多钱~~~~~~~~呵呵

    没***

  • 这东西没法给价  想买的多钱都能接受 不想买500RMB都说多
    这枪太NB了 自己用多好啊

    轻***

  • 最少得800RMB啊太好了啊

    有***

  • 太牛了!1800RMB左右  在120装备还没出来之前想卖早点卖

    心***

  • 最多也 800RMB虽然武器相当牛逼 但要出RMB买.估计大多玩家也会望而却步。不如卖卡划算

    四***

  • 也不知道你咂里面多少钱了  无价之宝了  留着自己用把   不好卖  给的低了你不卖,高了没人买的起,教教我门怎么改6的啊我估计1000左右有人要直3000左右怕是没人买的起

    职***

  • 哇!对于伤害来说简直太完美了 我所见过最好的武器 太牛比了 价格方面的确不好说啊 找对买家卖到2000RMB不成问题 再一次对楼主表示敬佩!`~真是太难得的 要是带上其他属性那就更完美了

  • 这是真的么?的值2000+人民币把

    爱***

  • 对比我看过的:如图,打手应该是绿出抗金的!

    胡***

  • 1900+RMB看过一次5173挂的./..././

    星***

  • 太牛了,LZ运气简直~~~没法说,1500+卖了吧
        都改6了,你也真NB

    王***

  • 现在值1000到1500,以后会略降,LZ好运气啊

    1***

  • 2600RMB想呢,

    v***

  • 2500-5000RMB 太强了  极品啊     这把枪 值多少钱  真的不好说,我见过最NB的枪。

    o***

  •     1000RMB

    a***