110级土5相当于多少伤害

最近弄了把110武器
连30 土5 伤害2600 粉伤害1200 绿忽视抗水17
暗伤 950 改4了.
想问下,110级武器的土5大概可以提高多少伤害?

好评回答
    土5所加的伤害
    取决于人物力量的分配点
    力量越多 土5的伤害+的越NB
    110 土5 伤害
    人物力量点有700以上
    伤害可能会增加 1500-1800左右。 (不准)
    可惜在其他网上找不到相性的公式 不然可以算了

    零***

其他答案

  • 对于全力来说到不了满伤也差不多

    w***

  • 具体也不好说,,我是2力2敏的124级力敏土,土5对我而言相当于1300-1500左右的伤害,,,
    听说全力的在土相加满的情况下,土5相当于该级别的满伤,(未验证)

    不***

  • 拿把单条属性的武器去算算就可以知道了

    新***

  • 1楼纯熟扯淡50的的的土5等于830多的伤害110的我就不知道了

    葬***

  • 本人是玩法的 对力的不是很清楚 不知道土相形加的伤害和人物的力属性值多少是否有关系,但我一个朋友是79的全力金 做装备时候特意算了下 以他人物来说 多一点土相形等于多了209的伤害(是比209多但没到210,具体忘记多了多少)

    s***

  • 不管多少级的土5伤害都一样的,大概是等于1000的伤害

    l***