问道110级人物的伤害

我110级伤害2.7W,装备感觉一般的,请问110级的全力一般有多少伤害,牛逼的又大概会到什么样的水平?

好评回答
    10W#63吹也不要这样吹。。不懂的别吹懂吗?。。装备算最JP的了顶多不超过3.5W伤害懂吗。。砍人最NB的也就加了大刀砍防御上的7W左右。。因为到60级以上升一级才4点属性可以点没有土相性点了。。你的伤害有2.7W已经算可以了。。记得我朋友他113级加了剑砍人5.5W。你加了剑应该有5W左右了。。
    我的解释希望LZ能喜欢。。做个朋友吧!以后有事可以找我#71

    时***