真正高手进来!如何彻底删除norton

电脑中毒,可是由于这个破norton导致杀毒软件装不上,总提示先卸载,可是根本没有安装,有也是以前的残余
目前的问题是想安装norton再卸载,可是提示安装失败,总之,文件是没有了,但是注册表那部分却删不掉,提示不能删除或者删除失败,很是郁闷,更改权限后能够删除,可是刷新后还是出现,就是删不掉
不要提示安装什么专业卸载,什么remover,什么优化大师,这兔那狗的的,一点都不好使,希望真正的高手出来帮帮小弟,不想重装系统啊!

全部答案

  •   1。安装奇虎360安全卫士
    免费下载地址:

    运行“启动项状态”
    删除其中“ccApp”和“vptray”
    2。重新启动计算机
    打开任务管理器
    如果发现如下进程就终止他:
    ccApp。exe
    ccEvtMgr。exe
    ccSetMgr。
      exe DefWatch。exe Rtvscan。exe SPBBCSvc。exe VPTray。exe 3。退出任务管理器 删除以下目录: C:\Program Files\Symantec C:\Program Files\Symantec AntiVirus C:\Program Files\Common Files\Symantec Shared C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Symantec 4。
      现在应该卸载干净了 如果懂注册表 可以进去搜索“Symantec” 把所有结果删除 如果不会 可以试试用优化软件清理注册表 Windows优化大师 超级兔子 选一个就可以了。

    养***

  • norton很麻烦的 对病毒不敏感 效果不怎么理想哦

    1***

  • 诺顿的卸载那么麻烦啊,这样的杀毒软件怎么感觉像流氓软件了。

    q***

  •   ,卸掉诺顿后用

    绝对好用,用用你就知道了。(免安装,不与杀软冲突)

    性***

  • 诺顿软件专用卸载工具:

    碧***

  • 杀毒软件其实自己都具有病毒特征,所以如果卸载都很麻烦.不过一般的公司都有专门的卸载工具.

    请到这个地址选择产品,然后进入下载运行就可以了.

    [***