电脑中毒了,IE打开非常慢希望有高手来帮下小弟

我最近电脑中毒了,IE打开非常慢.在YAHOO助手里是提示006—禁止IE首页相关设置 ,还有发现movesearch,SearchNet_Up 这2个文件,我用我的杀毒软件也杀不了.希望大家能帮帮小弟我,最好能提供软件或者有效软件的下载地址,谢谢.

好评回答
      下载反间谍专家2005免费的,安装完马上杀毒,就可以杀除病毒。
    还不行!你就装这个……。(要主要在安全模式里杀毒)
    木马、间谍程序推荐Download The Cleaner 4。1 Professional软件,下载地址:

    或者下载Spybot Search & Destroy (S&D)软件,以下是微软推荐页面:链接在右下角:

    或者从:

    直接下载Spybot - Search & Destroy 1。
      4这是多国语言包的软件,有中文,并且是免费的,使用前最好升级一下。 费尔托斯特安全官方下载站点: 蓝锐杀毒专业版(清理黑客程序功能很强) 以上软件是清理木马、后门、恶意代码的专用工具,请从正规渠道下载,以免再次中毒,请虎除狼很不划算的! 现在用“卡巴斯基”升级很容易,在网上很快就能搜到升级号,升级速度很快。
       此软件就是占用系统资源太多了。 我推荐您升级XP2。在“系统”中手动更新点击升级网站 。

    一***

其他答案

  • 你把杀毒软件升级到最新版,然后进入安全模式杀毒,应该可以把现有的99%以上的病毒杀掉。
    大家不要说国产杀毒软件怎么样不好,其实只要进入安全模式杀毒,效果就很明显了。希望大家都能养成这样的好习惯。
    如果这样还不能杀掉病毒,你可以到“金山毒霸”的网站上去提问,那里有很多的专家,会给你很详细的解决方案的。而且这些服务都是免费的。

    s***

  •   删除网络猪目前有两种方法,1。在系统进程中结束movesearch。exe,然后在C:\Program Files中进入wsearch文件夹,然后执行其中的卸载程序。最后返回上层文件夹,把wsearch文件夹删除。2。手动清除,就是直接在中止movesearch程序后,直接删除Program Files下的wsearch文件夹及其下文件,然后在注册表中清除与movesearch有关的信息。
      (打开注册表,搜索“movesearch”(可按F3)统统删除即可) 删除划词搜索比较麻烦,因为即便先卸载划词搜索再删除wsearch文件夹也不能彻底将其清除,目前比较管用的方法是使用新版的超级兔子专业卸载功能。 第二个。。。。。。第一步,进入安全模式,运行里面键入regedit打开注册表编辑器,以cdnctr,searchnet_ up和serveup。
      exe为关键字,将相关键值全部删除…… 第二步,重启机器还是进入安全模式,修改文件夹选项显示所有文件和文件夹以及系统 文件,然后找到系统盘下中搜的文件夹(在C盘的就是C:/program files/searchnet/), 运行uninstall。
      exe并输入注册码。如果前一步的启动项删除完全的话,可以将整个文件 夹除了这个uninstall。exe卸载程序之外的其他东西统统删除。 第三步,将整个searchnet文件夹删除,保险起见同时再搜索下磁盘下面有没有servehos t。
      exe的文件,删除之。以servehost为关键字再次搜索注册表,看看有没有相应的注册 表项,如果还有的话删除之。 第四步,重启,一般模式进入,如果删除成功的话,卡巴就不会再杀猪叫了~ 。

    此***

  • 你把杀毒软件升级到最新版,然后进入安全模式杀毒,应该可以把现有的99%以上的病毒杀掉。
    大家不要说国产杀毒软件怎么样不好,其实只要进入安全模式杀毒,效果就很明显了。希望大家都能养成这样的好习惯。
    如果这样还不能杀掉病毒,你可以到“金山毒霸”的网站上去提问,那里有很多的专家,会给你很详细的解决方案的。而且这些服务都是免费的。

    1***