美国犹他州立大学MBA的详细情况是什?

美国犹他州立大学MBA的详细情况是什么

全部答案

  •    犹他州立大学是美国MBA著名院校,它的工科实力在世界范围内都是赫赫有名的。这样一所美国MBA大学它的一大优势就是距离盐湖城比较近,非常方便。而且本身盐湖城就有很多吸引人的地方,想看NBA球赛的同学可就享福了,唯一美中不足的是该所学校的MBA费用是比较高的,这点天道小编提醒大家要注意:
      美国犹他州立大学MBA项目要求介绍。
      美国犹他州立大学MBA项目学制2学年,学费40351美元/学年,申请费55美元。   工商管理硕士专业是一个扩展学位,专门培养学生将来在各种领域从事管理商务的工作。工商管理硕士专业允许任何专业背景的本科学生申请,无专业限制。犹他州立大学亨斯迈商学院是密西西比州西部最古老的商学院,获得了国际商学院联合会(The Association to Advance Collegiate Schools of Business, AACSB International)的认证。
      该专业有三个分支方向:人力资源管理、个人理财规划、企业家。

    刘***