你一般多长时间换一个手机?

一年/半年?

好评回答
    多长时间换一个手机?
    大概好几十年吧!
    不是吹的,几十年了,俺都没换过手机。
    唉,不要说换了,俺连个旧的黑白的手机俺都不曾拥有过!这都是因为俺们中国农民穷啊!现在,俺看上了小妖,俺决定了,俺清明回家就把那个破了个小洞但还能用的铁锅给砸了弄点儿铁去换点儿钱来买个旧的黑白的手机(差点喘不过气来)。这不为了啥,只为俺在晚上睡觉前能在手机上看一眼俺最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最亲爱的小妖妖。
    饿滴天啊,累死了。

    真***

其他答案

  • 直到不能用为止,呵呵

    颜***

  • 第一部手机放在宿舍(刚用了3天)瞬间就不见了,
    第二部卖了(有2年吧)
    第三部1年零半个月左右,掉茅厕茅去了
    第四部10个月了,还在用,并继续用

    裴***

  • 有好久了,记不清几年了。
    不坏就先用着不呗!

  • 因职业关系,一般情况下一至两天换一至两部……

    狼***

  •     都什么年代了?还依赖频繁更换手机追赶潮流?
    太落伍了啦!而且显得主人“特”没档次!俗气俗得掉渣!
        要show就show本本电脑!超薄外观、金属质感、超眩Vista、齐全接口,能全面提升商务人士尊贵而优雅的气质!
        哪里是手机能媲美的?
    可惜,梦想与现实是有距离的,我那盼星星盼月亮的本本啊~~

    带***

  • 老婆不能随便换,手机可以尽情的换,保持这样的心态就行啊!

    f***

  • 我不厌旧的。
    一般只要手机不坏,不是不易而“飞”,我是不换的。

    无***

  • 时刻准备着!

    随***

  • 02年在北京打工是公司老板慷慨送我的,至今没换。。。。。。

    老***

  • 以前换过几十部手机,不过最近三年多只换过两部。现在的手机手写屏坏了,基本不能发短信。因为拨号也得点手写屏,所以打出电话也经常很困难,只有接听还凑合,真的很贴心很省心,我对此非常满意,只要它的心脏还在跳动还活着一日,我愿意和它天荒地老赖死不换。

    拉***

  • 没买过手机,一个都没。
    多长时间换?要看多长时间才会有人想起送我新手机了。
    前两天那个陪伴我两年的手机英勇负伤了,昨天就收到了一款6120。
    原来我这样幸福:)

    我***

  • 你们说的俺都听不懂,啥是手机呀?俺听都没听过。

    鹿***

  • 晕啊 那壶不开提那壶~~~~~~
    这么重大的事情不问老婆哪儿成啊~~~~

    有***

  • 只是经常换电池

    z***

  • 直到现在我的手机被偷了7部
    最牛的一次是
    刚买手机早上买晚上睡觉被偷!价钱是1300元
    说给你们听你们可能不信
    但我可以发誓!

    堕***

  • 你提醒了我,我要换手机了.

    狂***

  • 是几年,直到不能用为止.

    风***

  • 不是一年
    也不是半年
    而是那只手机的使用寿命时间

    o***