CTR-S4

求S4悬崖逆行的改法,黄金全有

好评回答
    朋友!我把我调试好久的改装的方法告诉你~不过不是最好的!
    只是供你参考!
    山路和锦标不需要黄金小配件!
    只需要商店1型和2型装备结合起来用就可以了!
    我的涡沦是S2中级的!小件是--中间冷却器,高速凸轮和4独立节流阀是商店1型的!其他的都是商店2型的!
    点卡轮毂,0.26轮胎!(或者点卡轮胎)
    车身我有时候用黄金1型,有时候用黄金3型(看赛道的直线多少决定)
    很高兴能为你分担一点点疑问~~~
    对了!忘记跟你说一点了!不需要加防滚和方向,以免过弯掉速多!刹车也不需要!(个人看法!你可以试下)

    6***

其他答案

  • 你好!!!
    要想刷记录,就得有以下的装备:
    全套中级装备(包括中级涡轮2型,扭力配件1型,双软,-70车身,黄金轮胎3型,轮廓)
    有了这些+日益提高的技术,哈哈,记录。。。。

    路***

  •   转向建议你用+3的就可以了,什么车都会漂 S4也不例外 所以不需要怎么在乎他 入弯前 速度减慢点 反正加速快 怕什么 适应后 可以稍微提快点
    S4 会2轮子跑 你不觉得这是个性么? (玩笑话) 2轮子跑的原因是因为 车抓地强 车身轻 因为速度快 了 惯性大了 所以容易2轮子跑 入弯还是要相对减速 转向不要打太大 车转向很好 打大了 更容易翻车
    S4的山路 锦标 城市等改法 没什么好说的 基本上所有车 的改法都差不多 因为某车的 性能不一样 小有改动
    比如说 S4加速快 当然就容易跑出急速来 扭力可以比 一般稍微加高点 像锦标 我车 是在81纽的样子 S4 可以加到86的样子
    S4 容易2轮子跑 原因也有 车轻的原因 所以 重量可以稍微 少减点 对于加速影响也不是很大把 现在S4还没普及 就算没车身的 S4也比有车身的 SP快啊 所以 可以稍微改动 至于以后如果普及了 我想那时你也能克服2轮跑了 自然车身可以还原了 速度又快 你又能控制,关键还是看对地图的熟悉程度,最好多多练习才能跑车好成绩。

    嘎***

  • 从你成绩来看你是没可能上榜的 我第一圈都跑52了 还是练好你的技术去吧 另外锦标是不用黄金的

    幽***

  • bu  不要黄金拉 扭力加到83-85  防滚  双软
    但速度快了有2个弯要翻  一个是骨头弯  一个是出第一个骨头弯接下来的那个弯  你提前减速就OK

    我***

  • 大散用中级,其他全用商店1型,本人也在尝试中,以上供参考。

    民***

  • 小件全上2行,加车身5,+0。26轮胎S4专用轮筐+15防滚涡轮要中蜗

    飚***

  • 油冷却器2型、大散热器1型、大口径节流阀1型、空气过滤器2型、中间冷却器1型、进气管2型、高速凸轮1型、4独立节流阀1型、双窝轮S类2型、点卡车轮、0.26轮胎、+7转向、软性减震器1型、软性弹簧1型、防滚条+15、金车身2或5型、刹车全装。

    乐***

  •   转向建议你用+3的就可以了,什么车都会漂 S4也不例外 所以不需要怎么在乎他 入弯前 速度减慢点 反正加速快 怕什么 适应后 可以稍微提快点
    S4 会2轮子跑 你不觉得这是个性么? (玩笑话) 2轮子跑的原因是因为 车抓地强 车身轻 因为速度快 了 惯性大了 所以容易2轮子跑 入弯还是要相对减速 转向不要打太大 车转向很好 打大了 更容易翻车
    S4的山路 锦标 城市等改法 没什么好说的 基本上所有车 的改法都差不多 因为某车的 性能不一样 小有改动
    比如说 S4加速快 当然就容易跑出急速来 扭力可以比 一般稍微加高点 像锦标 我车 是在81纽的样子 S4 可以加到86的样子
    S4 容易2轮子跑 原因也有 车轻的原因 所以 重量可以稍微 少减点 对于加速影响也不是很大把 现在S4还没普及 就算没车身的 S4也比有车身的 SP快啊 所以 可以稍微改动 至于以后如果普及了 我想那时你也能克服2轮跑了 自然车身可以还原了 速度又快 你又能控制,关键还是看对地图的熟悉程度,最好多多练习才能跑车好成绩!
    很高兴为您解答,但愿能够对您起到帮助!祝您福如东海,寿比南山!娶个好老婆,找个好工作,天天好心情,出门就拣钱! 。

    b***