S4现在买还值得吗?还是等A车出了买A车啊?

S4现在买还值得吗?还是等A车出了买A车啊?A车回比S4好吗?等A车还是现在买S4!那个值得买!

好评回答
    晕死!A车当然要比点车好!现在的CTR-S4虽然很不错!起步不像二楼mars说的0-160要比NSP和PD快上1秒多。其实在0-60时速已经比SP要快1:136秒了。在0-150最少要比SP和PD要快5至7秒哩!
    不过相信出了A车后CTR-S4也就快不到哪去了!当出了A车的同时SP的马达也就出来了,到时别说A车,就SP也不会输给CTR-S4!
    我期待A车,我相信A车。

    念***

其他答案

  • 谁买点卡车  谁是傻子

    飚***

  •

    7***

  • 德国战车~~帅!!

    s***

  • 我觉得A车可能会跟S4差不多...相信7月会出,因为S4那么便宜,所以我相信S4不会称霸多久的....

    炫***

  • 我看A的双涡都比其它的贵,我想A车也坏不到哪去..
    等大家都买了S4,然后,(7月)再出个A车,比S4还好,我想是CT车,但也许得好几百万,再过上一个月(8月)再出个点卡车(S),比A还好,就像当时王者330一样,打倒了当时的SP和S3点卡车,然后再出PD和SP,还有S4,这也话就是生意上的赚钱连吧.多多支持.谢谢.

    爱***

  • 等出A车在说吧,现在谁也不敢保证,新车的性能!
    很高兴为您解答,但愿能够对您起到帮助!祝您福如东海,寿比南山!娶个好老婆,找个好工作,天天好心情,出门就拣钱!

    通***

  • 这个也很难说,比如A车吧,车是可以卖CT,但他的马达,轮子,轮圈,外饰都可以卖点卡的,我们想A车都想了那么久了,说不定一冲动就把RMB给TZ了,

    海***

  • 山外青山楼外楼.天纵不会在短时间内停歇的,所以s4不是车辆的终止.楼上说的s要不A好,那是片面的.相信A车会比s的好,但是我不否定,这是网络游戏,网络公司最终还是要靠点卡车来赚钱的.有s4就会有s5,s6,s7直到没人玩飚车,天纵关门.

    为***

  • 只有S车是收费的。其他车不会收费。包括A车!

    新***

  • 别等了  A车肯定不如S车好
      这是顺序 C B1  B2  A  S1   S2
    A车没有S车好的   TZ 老总估计现在都后悔死了
      还没有出A车呢   就出了S车   就算出了A车了
    也卖不出去了啊   又得少赚多少钱
       麻痹的TZ   钱就是TZ全体员工他爹
    你们当中有没有家人在TZ上班的
      让他给你刷几百辆车玩  吗的

    皖***

  • 还是等A车吧

    1***

  • 支持CT车,不要买点卡车气死TZ!!!!!买A车!!!!!!!!!!!!!!!

    2***

  • 支持CT车,点卡车也太变态了。起步不是一般的快!0-160要比NSP和PD快上1秒多,那是什么比例。我狂昏。

    m***

  • 支持CT车,不要点车气死TZ!!!!!买A车!!!!!!!!!!!!!!!

    c***

  • 当然值啊.A类车是CT车.S4是点卡不同.先买S4赚钱买A类车吧

    给***