CTR-S4

将近一年没玩飚车了,决定重出江湖,车库里有S4和NFS,我把NFS卖了,准备开我的老S4,近商店一看,S4马达出了,问下,现在有了马达的S4有前途吗?奔得动吗?如果可以,请各位大虾给我个S4全能的改装方按,不要求在某一种的赛车形式上突出,要求平衡的改装方式,越经济越好,涡轮不管什么都可以,但是其他部件要经济点的!!!毕竟本人技术还是大大滴!!!请大虾把我的问题啄个回答完哈!!!仅有的20分送上!!!

好评回答
     我开过S4这车/当年可是锦标霸主/
    现在也不示弱/出马达以后的确比以前的优势大很多
    这车很容易上手/转向很好/不加角度也能得心应手是这车的优点
    但这车车身高/稍微有点侧翻/不过不要紧/稍加注意就可以弥补/
    改装CCS-1装备/天众对各种车都做了属性上的调整
    出了一个CCS的装备/它可以弥补你拐弯时候掉速/
    商店最新刹车/减震弹簧最新-30
    涡轮/S33比较经济在5-10W左右/又是车重减10/
    有S34更好/但价位上要200-260W
    S油冷商店2型
       大口商店2型
       大散商店2型
       中冷商店2型
       空气商店3型
       进气商店2型
       高凸商店1型
       四独商店1型
    这是没有竞速装备的最好的改法/把中冷换成商店1型。操控性会更好

    老***

其他答案

  • S4提速是很快的我刚开始玩时也是玩的S4没装马达速度才240其他的也装的很普通 你要是买个S4的马达再装点好的装备车子应该还不错毕竟S4是提速王吗!! 在说了 你技术也很厉害  对你你肯定会把S4开的很棒的

    武***