出新车啦,名ctr-s4

至尊提速王诞生!CTR-S4性能大曝光

CTR-S4,6月版本的焦点元素,与头文字息息相关的它已吸引所有玩家的目光。它的外貌、它的价格都激发着玩家讨论的兴趣,而它的性能,更是玩家们最大的追求。究竟CTR-S4有着怎样的出色性能?

经过官方人员的简单测试,最终验证,CTR-S4“称霸山路、傲视锦标”绝非虚言!尤其是它加速性能,真可谓前无古人、后无来者,最强的加速之王称号,非它莫属!事实胜于雄辩,让我们共同目睹一下测试结果!

官方人员对CTR-S4在1-60、1-100、1-150三个阶段进行了性能测试,分别代表着初期、中期、后期的加速水平。测试跑车全TP配件,无任何特殊装备,自动档,具体属性如下:

好评回答
    不错呀.大家努力发挥发的实力吧.
    应该不错的.也不是很贵的.最起码比WIN-SP强吧.也比它便宜好多呀.
    哈哈让人期待呀.

    十***

其他答案