大家猜猜火箭这次能够几连胜?目前已经7连胜了!!

本人以前喜欢看英超,也喜欢看NBA火箭的比赛.现在英超收费了,俺一心看NBA火箭的比赛了。有时甚至请假不上班也要看火箭的比赛~~算是生活的重要一部分了!!

全部答案

  • 7连盛。/。。。。。。

    无***

  • 估计11连胜,相信火箭。

    心***

  • 8连  然后就放假了  ---  全明星周末   在回来还能赢

    百***

  • 估计能9连胜吧,要对火箭有信心

    寂***

  • 9连胜,打完黄蜂会被弱队终结连胜,因为比较高傲!

    风***

  • 打败国王得8连胜应该没问题的,大家状态不错的话也能击败骑士,接下来的热火没多少花头  23号对黄蜂是主场,拼上一把说不定也能拿下,接着是连续3个主场对阵灰熊、掘金、步行者,然后是客场对小牛,这场胜算就小了,更何况后面一场是黄蜂
    如果能取11连胜拿下骑士和黄蜂,那14连胜也不是奢望了。就看火箭球员的状态了

    逍***

  • 至少会九连胜的,火箭进季后赛是肯定的了.

    黑***

  • 我认为以此状态,应该可以赢黄蜂,13连胜吧!

  • 估计8连胜吧

    牛***

  • 能10连胜估计(国王,骑士,热火)~~~客场对黄蜂有可能终止连胜!

    吉***

  • 打不赢黄蜂就是8连胜!!
    如果打的赢黄蜂!!!那么就是13连胜了!!
    后面的球队都好打!!强队比较少了!!
    火箭进西部前5应该不成问题!!
    请采纳此答案!!谢谢!!

  • 能8连胜吧~第九场打黄蜂不好打啊~!

    王***