火箭目前几连胜了?

他分别打败了哪几个队伍

好评回答

其他答案

  • 1

    1***

  • 两连胜

    影***

  • 只有一连胜呀。不过这没关系,只要他们能够发挥出正常水平,一定能够越打越好的,我永远支持火箭啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    厉***

  • 现在两连胜了

    飞***

  • 2月13日,主场作战的火箭以90-83击败尼克斯,取得二连胜。
    姚明和麦蒂两人表现迥然不同,姚明神勇无比,前三节就拿下22分,
    全场13投8中,贡献24分8个篮板,麦蒂完全失常,全场20投仅3中,只得
    7分,他抢下了7个篮板,助攻6次。阿尔斯通14分7次助攻,威斯利15分。

    爱***

  • 马上就二连胜了!

    g***

  • 1連??

    森***

  • 一胜,胜爵士

    1***

  • 只有一连胜呀。不过这没关系,只要他们能够发挥出正常水平,一定能够越打越好的。

    S***

  • 1啊
    前几天输湖人啊
    在输湖人之前是4连胜

    天***

  • 一连胜,胜爵士 今天上午进行的

    喜***

  • 1连胜 胜爵士之前 刚输给了湖人

    w***

  • 一连胜

    n***

  • 火箭获得了本赛季最长的4连胜
    先后战胜了凯尔特人,国王,开拓者.爵士
    最后与湖人对阵时被那个 得到81分的家伙打破

    q***

  • 1连胜爵士

    狂***

  • 在输湖人前4连胜,输湖人后又赢了爵士

    s***

  • 1连胜
    刚胜了爵士

    o***

  •   1胜

    NBA图:火箭胜爵士 姚明勾手投篮

    NBA图:火箭胜爵士 麦蒂封盖AK47

    NBA图:火箭胜爵士 奥科单打霍华德

      直播实录 技术统计 比赛组图 网友评论 姚明官方论坛
      当姚明、麦格雷迪和阿尔斯通都发挥出自己的水准时,那么火箭是一支不可阻挡的球队!!
      北京时间2月12日9时30分,NBA常规赛继续进行。
      在丰田中心进行的比赛中,休斯顿火箭主场以102-88战胜犹他爵士,最近六场比赛取得五场胜利,爵士两连胜就此终结。姚明出场31分钟,16投11中拿下全场最高的27分,另外还有8个篮板、2次失误、1次抢断、2次封盖和5次犯规。 根据赛程安排,当地时间2月12日,火箭将主场对阵纽约尼克斯。
         四节的具体比分为20-16、27-19、33-23和22-30。火箭这边,特雷西-麦格雷迪得到25分,大卫-韦斯利贡献17分,拉夫-阿尔斯通得到9分、13次助攻和6个篮板;爵士这边,帕拉西奥得到全队最高的20分,奥库尔得到14分和11个篮板,基里连科和布朗各自贡献11分,威廉姆斯有10分入帐。
         虽然上一战告负湖人,但这并未影响火箭将士的信心。此役之前火箭进行了球员交易,博甘斯换走了巴克斯特尔。在最近的10场比赛中,火箭取得6胜4负的战绩。爵士最近两场取得连胜,目前25胜25负的战绩,使得爵士很有希望冲击季后赛。所以对于火箭来说,这不是一场容易的比赛。
      火箭的先发阵容为姚明、朱万-霍华德、特雷西-麦格雷迪、大卫-韦斯利和拉夫-阿尔斯通;爵士的先发阵容为安德列-基里连科、奥库尔、贾森-科林斯、帕拉西奥和德文-布朗。   第一节比赛一开始,姚明勾手命中,布朗两罚一中,随后姚明转身跳投命中。开场后,火箭表现不俗以6-1取得领先。
      基里连科上篮遭到姚明封盖,阿尔斯通外线投中三分球,随后姚明两罚一中。但很快,爵士打出一轮6-0的小高潮,迫使火箭请求暂停。姚明拿下两分,火箭以12-9取得领先。科林斯左翼回敬2分,紧接着奥库尔跳投命中,两队战成12平。姚明两次犯规被穆托姆博换下,麦格雷迪跳投得分,随后奥库尔两罚不中。
      第一节比赛结束,火箭以20-16领先爵士。姚明拿下7分和3个篮板。   第二节比赛一开始,麦格雷迪外线投中三分球,卢瑟-赫德外线投中三分球,火箭以26-16取得领先。布泽尔转身跳投得分,穆托姆博拿下两分。姚明重新出场很快两罚全中,阿尔斯通外线投中三分球,火箭以34-21领先爵士。
      哈普林跳投命中,博甘斯上篮得分并造成犯规,加罚不中。博甘斯抢下前场篮板拿下两分,阿尔斯通上篮得分,火箭以40-25取得领先。姚明大力扣篮得分,布朗拿下两分,紧接着姚明扣篮得分并造成犯规,加罚命中。上半场比赛结束,火箭以47-35领先爵士。姚明拿下16分和4个篮板。
         第三节比赛开始后,奥库尔两罚全中,爵士连得5分缩小分差。但这时姚明挺身而出,他先是在内线跳投得分,随后双手灌蓝得分。紧接着姚明在后场封盖,然后到前场完成三分进攻,火箭以56-45取得领先。大卫-韦斯利上篮得分,麦格雷迪外线投中三分球,爵士随即请求暂停。
      基里连科上篮得分,麦格雷迪两罚全中,德文-布朗跳投命中,随后大卫-韦斯利投中三分球,火箭以68-50取得领先。霍华德跳投得分,火箭取得20分优势。大卫-韦斯利连中两个三分球,帕拉西奥拿下两分。第三节比赛结束,火箭以80-58领先爵士。姚明拿下23分和7个篮板。
         第四节比赛开始后,霍华德上篮得分,帕拉西奥跳投命中,随后他两罚不中,火箭以82-60领先爵士。哈普林上篮得分并造成犯规,加罚命中。威廉姆斯上篮得分,火箭请求暂停。姚明个人第四次犯规,哈普林两罚一中,火箭的投篮命中率开始下降。威廉姆斯外线投中三分球,火箭以82-69领先爵士。
      姚明转身跳投得分,帕拉西奥拿下两分,紧接着霍华德打板得分。基里连科两罚一中,麦格雷迪中距离跳投命中,奥库尔跳投得分。   姚明转身上篮得分,火箭以90-75领先爵士。姚明个人第五次犯规,被穆托姆博换下。麦格雷迪拿下两分,霍华德上篮得分,随后奥库尔抛射命中。
      基里连科两罚全中,比赛最后2分钟,火箭取得15分优势,比赛变成垃圾时间。最终,火箭主场以102-88战胜爵士。(summer) 。

    无***

  • 1啊
    前几天输湖人啊
    在输湖人之前是4连胜

    贱***

  • 只是一...............

    足***

  • 1连胜 胜爵士之前 刚输给了湖人

  • 一连胜,胜爵士

    c***

  •   1

    黑***

  • 一连胜,胜爵士。

    d***