去哪里工作比较好,4S店还是汽修场好?

我是个马上就要毕业的学生,汽车检测与维修专业高级技工,想问一下大家,毕业后去4S好还是去汽修场好呢?当然我的首要要求是可以学习技术,巩固知识了,实践机会越多越好啊,待遇是其次的。顺便说一下你们在哪里工作,工作如何啊,同行们!

好评回答
    汽修厂好.4S店只修一个类型的车.给其它的车型给你.你是好难上手的.汽修厂就不同,什么车都有可能进去修.去找也找家天天加班的厂.你会学得更多.

    妖***

其他答案

  • 各有各的好处,4S店那里的维修水平和硬件设施都不错 ,方便你学习 。气修厂修车的窍门比较多也比较实用,尤其针对汽车的疑难杂症。

    棒***

  • 还是实地考察一下咯。3个月的试用期就是给你观察用的。不好就换
    地方。

    玉***

  • 个人意见是到4S店工作
    那里的维修水平和硬件设施都不错
    方便你学习
    而且给你上各种保险
    修配厂则不稳定

    1***