信用卡申请不批的原因有哪些?

全部答案

  •   一、征信不佳引麻烦
      在申请人申请信用卡之后,银行会调查申请人的个人征信记录。如果申请人在征信中心里的信用记录不好,一般是通不过信用卡的申请。不过,申请人若是有不良信用记录,可以在12个月,24个月后再次申请信用卡,等待不良记录消除,也有机会申请到信用卡。
         二、申卡条件要满足   不同的银行对信用卡的申请标准各有不同,申请人在申请信用卡时,应该对该银行信用卡的申请规则和要求进行了解,确认自己是否符合该银行的信用卡申请标准。通常来说,有两点是所有银行申请信用卡必备的:一是年龄在18周岁至65周岁之间;二是有稳定的职业和收入。
         三、申请资料藏隐患   在申请信用卡时,需要准备齐全相应的资料,小到个人基本信息大到财力证明。如果申请人提供详细的申请资料,并且是真实有效的,信用卡获批的可能性就会大大提高。另一方面,填写申请表也是个技术活。如申请表中的推荐人、单位电话、寄卡地址都是申请信用卡的加分项,不要轻易忽视。
         四、综合信用评分低   银行的信用卡中心会根据申请表、资质证明文件、信用记录对个人进行综合评分,而信用评分过低将直接导致申卡被拒。由于资质证明文件和信用记录是公正客观的,不可变更。所以想要加分,不妨在申请资料上多下功夫。   五、频繁申请或被拒   除此以外,频繁申请信用卡或许会被拒。
      如果申请人短时间内密集的申请信用卡,很容易被银行怀疑为高风险客户,从而导致申卡被拒。 以上是我对问题的回答,希望能够采纳!!。

    厚***