时长的物价是怎么啦??

好久不玩魔力了,今天上去一看,不对了,物价疯了似的暴涨,锅子从原来6000变成6W,谁来给我解释下啊,难道说现在的魔力赚钱容易了??

好评回答
    ...钱可以说在某意义上容易赚了..
    但是我觉得现在~~很多东西都不好卖了..
    现在市面上``4R=100WMB了..
    所以..就是这么会事...MB贬值...

    1***

其他答案

  • MB泛滥,点卡贵,所以没人愿意花点卡去做锅子,还不如直接用Mb买。所以导致锅子越来越贵。不过现在稳定了一车100w

    a***

  • 上面说2位说的是大道理,人人都知道。
    我来说说吧,魔币之所以会贬值这么快,这是原于SEC的易拍通BUG,当时很多人都复制了很多东西,诸如时水,魔币什么的。否则那会这么快达到所谓的通货膨胀,网星管魔力几年,SEC接管了几年?网星时期从来没出现过这么大的魔币贬值呢。所以,归根到底是SEC的不作为,使魔币贬值的更快~!

    1***

  • 用经济学的角度来解释:通货膨胀
    又没有SEC的宏观调控,当然物价混乱了

    1***