问一下魔力物价

我从5.0刚开骑宠不玩的,以前是1区出女的,现在又想从新玩,请问,在道具F的物价如何?会不会让我们新玩家去了之后有种人生地不熟,看什么都是天价的感觉?
谢谢!

好评回答
    道具的物价绝对不算便宜了   至少和以前相比
    尤其是料理    你绝对可以考虑自己开厨师
    宠更让人无语     啥么宠都满天要价   值不值一看就知道
    新来玩可以开个猎人   找个常合作的厨师
    我保证你没有人生地不熟,看什么都是天价的感觉~!
    现在泪人绝对是抢手的~~
    如果愿意花点RMB的话    我绝对同意楼上的楼上的朋友所说   去买点MB    找个有点信誉的网站买   000666
    千万别买点卡换MB   很亏~~
    至于现在的时长   我没玩过   所以我所说的物价  是相比以前的时候   不是相比现在的时长~~!

    宝***

其他答案

  • 道具物价不是很高,而且正在不断下降中,你到时长就知道什么是天价了,鹿皮都要1000/组收

    残***

  • 道具服只要你不追求好装备不吃料理的话现在过很舒服的。淘宝上8-10块买100W就能练到三转了。要是买宠的话法鬼德鬼等这些不错的宠由于HELP任务官方发行也很便宜了,20W就可以买个招牌洗了。

    疯***