华菱汽配

大家好!我想请问一下在广州哪里才能买得到安徽华菱重卡汽车的配件.

好评回答
    发布单位:广州新重卡汽配商行

    本公司是一家综合性的汽配公司,公司集生产、销售、维修、服务于一体,在国内各大城市设有连锁店,公司总部设在上海,下设有上海离合器厂、上海橡胶厂、河北橡胶厂、广州新重卡汽配、佛山一汽配件专卖、番禺客车配件专卖、广州金龙配件专卖等。
    新重卡汽车配件分公司主营:
    重型卡车系列:欧曼、斯太尔、一拖、重汽、华菱、陕汽、沃尔沃、雷诺、斯堪尼亚等整车配件。
    发电机组配件:珀金斯、沃尔沃、上柴、潍柴、康明斯等发动机配件。

    红***